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Il Dessert, il momento più importante del pasto
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Un menù di Natale a prova di food cost nel rispetto della tradizione
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Consigli per organizzare al meglio la pausa pranzo al bar
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- Consigli sull'organizzazione dei turni di lavoro al Bar
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Il Buffet: come renderlo distintivo e dal valore aggiunto
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- Cous Cous agli agrumi
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- Triglie fritte in polenta con tofu in tempura
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- Spezzatino al negroamaro, verdure di stagione con puré rustico al burro e cannella
- Tortelli di ricotta alla bisque di granchio blu
- Pulled pork
- Budino alla vaniglia, con pompelmo rosa, lingue di gatto e semi di girasole
- Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate
- Orecchiette in zuppa di fagioli e cozze profumate al rosmarino
- Cup cake al cioccolato con cioccolato fondente, meringhe e ribes
- Crostino con polpette al sugo, maionese alle erbe, basilico e scaglie di grana
- Tegamino di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée
- Mini burger vegano di bulgur, tofu, cavolo stufato, e salsa al peperone rosso e tabasco
- Involtini di sogliola a bassa temperatura con asparagi su crema di finocchi
- crema catalana gluten free con banana, vaniglia e cacao
- Crema di ceci con verdure di campo, aringa e formaggio di pecora
- crema di piselli con moscardini, mozzarella di bufala e olio al pomodorino arrostito
- Composizione di coda di rospo in lardo di colonnata, verza e crema di barbabietola
- Tagliatelle al ragù di pollo e crema di peperoni gialli
- Panna cotta al basilico e frutti rossi
- Riso con tofu, cavolfiore, mais, taccole e capasanta scottata. E salsa agro dolce
- Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi
- Cheesecake ai lamponi e cherry in monoporzione con crumble alle nocciole e gelèe alla menta
- Crocchette
- Millefoglie gratin di alici, cozze, zucchine e patate viola
- Quinoa con straccetti di manzo al vino rosso, funghi champignon e nocciole croccanti
- Cappellacci ripieni con ricotta, fiori di zucca, pancetta disidratata su coulis di pomodoro e origano
- Tartelletta al cioccolato con mousse al lampone
- Strudel di mele
- Salsa al gorgonzola e noci
- Tartare di Manzo con uovo marinato al sale affumicato
- Supplì di cous cous alle verdure con salsa di peperoni e tabasco
- Zuppetta di cozze con pomodorini gratinati e crostini di pane all’origano
- Club Sandwich di pollo con bacon, uova strapazzate, avocado e maionese alla cipolla
- Crema di zucchine e mandorle con fiori di zucca croccanti
- Insalata di Quinoa con pere, sedano e noci con carpaccio di carne salata
- Semifreddo alla stracciatella ricoperto al croccantino con mousse al caffè e bacche di goji essiccate
- Panna cotta alla vaniglia e mango con croccante alle albicocche
- Calamarata con aglio, olio e peperoncino su carpaccio di spigola e coulis di rape rosse
- Bastoncini di verdure bollite in brodo allo zenzero
- Risotto al succo di barbabietola, liquirizia e lamponi, stracotto di cinghiale e sfera di caciocavallo podolico
- Ruote pazze al ragù di cinghiale con salicornia e mollica croccante
- Times Square Burger
- Scaloppine di Pollo ai Funghi
- Millefoglie di pane ai semi essiccato con caviale di melanzane e maionese al basilico
- filetto di manzo poché con noodles al tè verde e insalata di alghe
- Bauletto di ossobuco alla milanese
- Caprese liquida con mozzarella, pomodoro e basilico
- Entrecôte di manzo in crosta di semi di chia al vino rosso con caponata di verdure alla calabrese e maionese all'anice
- Piccione in crosta di sale con "Ras el Hanout"
- Dome di vitello tonnato al curry nero, verze fermentate e salsa tonnata al cavolo viola
- Sella di maialino con patate al garam masala e salsa supreme
- Bollito moderno
- Fritto all’italiana con crocchette, arancini, supplì e mozzarella in carrozza
- Tiramisù alle fragole e crumble classico con topping alla fragola
- Tortelli di stracotto di manzo
- Verdure grigliate con chorizo e cous cous
- Bruschetta di pane senza glutine con polpo, peperoni arrosto alla menta e maionese al lampone
- Brodetto di pesce allo zafferano con patate e finocchietti
- Cataplana di baccalà con verdure novelle
- Risushi
- “cubo” di polpo allo zenzero con indivia allo zafferano, fagiolini alla menta e maionese al nero di seppia e polpa di riccio
- Polpette di cous cous al persico, bacche di goji e maionese alle alici
- Guancette in porchetta alla birra affumicata e cipolla arrostita
- insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
- Crema di carciofi con gnudi di spinaci e pancetta essiccata
- Tajarin cacio e pepe con coscette di quaglia ai semi di chia
- Filetto di salmone in crosta di bacche di goji con crema di datterino giallo e nido di cicorielle all'aglio
- Ape
- Lombo di maiale con verdure in carpione, capperi, uvetta e pinoli
- Salsa siciliana
- Trancio di pesce spada marinato al basilico e zenzero con insalatina di cipollotti ed asparagi alla griglia
- Burger di tonno, cipolla e salsa mille isole
- panna cotta gluten free al latte di mandorla con amarena e menta
- Anatra arrostita con chutney di ananas, peperoni e salsa all'anice
- Parmigiana di spigola con pomodoro confit, provola affumicata si crema di asparagi e chips di carote
- Budino al cioccolato con topping al cacao, chips di caramello e panna montata
- Panna Cotta al peperoncino e cioccolato croccante su purea di frutto della passione
- crema di asparagi, gnocchetti di patate viola, salsiccia a punta di coltello e stracciatella
- Carciofo alla giudia con nodino di vitello e salsa alla liquirizia
- Cosciotto di agnello ripieno di ricotta e cicorie cotto a bassa temperatura con tortino di fiori di zucca
- Semifreddo al torroncino con veli di ananas, caramello e granella di noci
- Giandui-hot
- Brodetto di pesce con patate e finocchi
- tiramisù gluten free al rum con melagrana, caramello salato e noci Pecan
- Filetto di merluzzo panato
- Torta di patate, cipolla e formaggio filante
- Soffice al cacao con crema al caffè e semifreddo allo zabaione
- Dessert Finger
- Stinco di vitello bollito al fieno di montagna e fava di tonka
- plum cake gluten free con gelato al fiordilatte e scaglie di cioccolato
- chibouste e meringa su frolla di sesamo
- #Tartare di barbabietole marinate alla menta con cous cous agrumato, tuorlo di carota al cardamomo e infuso alla verbena
- Ostriche e champagne con vinaigrette allo zenzero
- Gran Cruditè
- Filetto di maialino farcito con radicchio su fonduta di taleggio e cavoletti di Bruxelles
- Lasagne con salsa ai funghi porcini, provola affumicata e pancetta arrotolata
- Insalata arcobaleno
- Sandwich di ricciola con gamberi rossi e purè di patate al limone
- Tuorlo d'uovo fritto su gelatina di funghi
- Coscia di manzo con tofu alla demi-glace e asparagi confit
- Pannacotta al lampone con croccante al caramello e lime candito
- Torta al cioccolato
- Carpaccio di polpo, dressing al peperone e marshmallows di caciocavallo
- Mousse al caffè, con fichi, crumble alla cannella e vincotto di fichi
- Pizzoccheri di grano saraceno con verza stufata, patate fumè e croccante di peperone crusco
- Tiramisù con caffè, biscotti al cioccolato e liquirizia
- Vinaigrette al tamarindo e menta
- Bunny Sticks
- Da un'idea di risi e bisi
- Tacos con stufato di carne e patate, sedano riccio, stracciatella al ketchup
- Crostone di pane con polpette al sugo al garam masala
- Cup cake al cacao, con cioccolato bianco e amarene
- Medaglione di manzo arrostito alle erbe mediterranee con giardinetto di verdure, purè di patate al tartufo
- Crudo di dentice, mosto d’uva e salsa al limone
- Daiquiri frozen al lampone con mousse al mango e liquirizia
- Vitello tonnato Classico
- Burger vegetariano e verdure in tempura
- Bisquit con crema tiramisù, caramello e fichi
- Minestra di legumi e verdure di stagione con pomodorini arrostiti
- Gnocchi di patate con salsa besciamella, guanciale e pepe
- Lasagna moderna
- Triglia con peperoni, fave novelle e aneto
- Pollo marinato alla salsa di soia e aceto balsamico
- Cappello di prete cotto a bassa temperatura con patate dolci
- Merluzzo alle alghe
- Vitello tonnato 2.0
- Spaghetti di riso con bottarga, quinoa rossa e arancia.
- Risotto al lime, carpaccio di gamberi ed emulsione
- Terrina di salmone, tonno, spada, erba cipollina, agrumi
- Vellutata di patate con baccalà cotto sottovuoto alla melissa e pomodori essiccati
- Gelato al fior di latte con gocce di cioccolato e frutta esotica
- Zuppetta di melone e timo con cubo di torta paradiso e sorbetto ai frutti di bosco e crumble
- Minestrone di verdure con tortelli di bufala e cicoria di campo
- Sorbetto alla pera con croccante alle arachidi e semi di papavero
- chelsea burger
- guance di maiale con salsa piccalilli e corn flakes
- Insalata di polpo arrostito con patate prezzemolate
- crema catalana gluten free alla mela con fichi caramellati e cocco candito
- spaghetti saltati alla milanese con ragù bianco di osso buco, spuma di parmigiano allo zafferano con gremolada in polvere
- Red velvet con marmellata al lampone con mousse al formaggio fresco spalmabile e scaglie di cioccolato
- CREMA DI PISELLI E MENTA CON GNOCCHI DI PATATE ALLE SEPPIE
- Hamburger iberico panato e fritto con marmellata di cipolle e grappa con contorno di zucchine
- Crema di patate e porri con scaloppa di tacchino alla salsa soia e chips di patate viola
- Cheesecake alla fava di tonka e cioccolato
- “medley” di rape arcobaleno con riso nero, broccoli, more, mandorle e zeste di limone
- Maialino da latte cotto sottovuoto con spuma al pomodoro e chips di melanzana
- Costoletta di maiale croccante con semi e zucca in agrodolce
- Spezzatino di manzo al ginepro e rosmarino con patate, carciofi e cipolle rosse
- Maionese al cacao
- Ciabatta alla barbabietola con polpo e tofu arrostito al coriandolo, songino e pomodori confit
- Maionese al limone e vaniglia
- cous cous agrumato ai frutti di mare con fagiolini e semi di girasole
- Cotoletta e patatine
- Avocado burger con patate dolci fritte
- Stecco sorbetto al mojito
- Pannacotta al tè verde e clementine
- Crema catalana, cardamomo, anice stellato, semi misti
- Filetto di faraona con spinaci all'aglio, bulgur alle spezie e salsa di spugnole
- Tartare di salmone con avocado e uova di pesce
- Mousse al cioccolato
- Risotto al cavolo nero e pancetta con parmigiano crispy
- Mini-hamburger di salmone con sedano e peperone crusco
- Orata al forno con patate, olive, pomodorini, finocchi e sedano
- Salsa al mango
- Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico
- Tegame di pollo con cipolle, peperoni olive nere e salsa di zafferano
- Crema di piselli con carciofo brasato e gelée di sambuca e ginepro
- Mousse al cioccolato con gelee’ di zenzero e crumble di nocciole
- Red Passion
- veli di manzo al ginepro con insalatina di grano saraceno e maionese aromatizzata al limone
- Pizza speck e funghi con salsa senape e miele
- Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
- Burger ai semi con hamburger di pollo in crosta di mandorle e sesamo nero, radicchio all'aceto di lamponi, tomino e ketchup al balsamico
- Mini hamburger al pomodoro secco con cime di rapa, burrata e maionese alle acciughe e aglio
- baba al caffe e cardamomo
- Crostatina al miele con mousse ai tre cioccolati e fragole glassate allo zenzero
- Cheesecake al cioccolato
- Goulash di maiale alla fava di tonka
- Insalata ai 5 cereali alla greca
- Pannacotta take away con frutti di bosco e meringhette
- Panna cotta alla papaya in vasocottura
- Orzotto agli asparagi con uovo cotto a bassa temperatura e lamelle di porcino secco
- Torta alle mele e al Gran Marnier
- Insalatina di farro e verdure croccanti, spinaci con salsa al cacio e pepe, speck croccante e timo
- Tagliata di tonno rosso alla mediterranea su caponata di melanzane e olio al pomodorino arrostito
- Wrap con tagliata di pollo arrosto
- Gran piatto di verdure gratinate
- little italy burger
- riso con verdure “solo verdi”
- Medaglioni di melanzane alla mediterranea
- Tirami-tè crema al tiramisù al tè verde, lamponi e crumble allo zucchero di canna e cannella
- Carpaccio di scampi con curry, mango e mela verde
- Club sandwich di carpaccio di manzo con mela verde, sedano e Cream Cheese al lime e basilico
- Crema di zucca violino con lenticchie beluga e bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
- Salsa acidula alla senape e miele
- Baccalà in carpaccio, gelatina di mandarino, dressing al frutto della passione e aria di barbabietola rossa
- Minestrone estivo
- Maltagliati con calamari affumicati, lavanda, burro e salvia
- Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
- Semifreddo di mousse al mango con cocco rapè
- Purè di patate mantecato
- Millefoglie al vasetto, con panna e frutti di bosco
- Budino al cioccolato 2.0 con panna take away
- Bellini al mango con ciliegia al maraschino, con mousse ai lamponi e scaglie di cioccolato
- Filetto di cinghiale in salsa di selvaggina
- Caesar Salad di pollo
- Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
- Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
- Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
- Catalana al limoncello, fragole e basilico
- #Risotto allo scoglio Riso rosso selvatico allo scoglio servito con olio al prezzemolo piccante
- Pinzimonio di asparagi e indivia belga allo zafferano in salsa all'aglio
- Salsa al tartufo
- Sorbetto ai frutti di bosco con meringhette alla liquirizia e frutti di bosco freschi
- Il risotto alla milanese che voleva diventare una paella
- Galletto arrosto con patate e cipolle
- Burger di ossobuco alla milanese
- Torta al mandarino e cioccolato fondente con cannella e salsa ai frutti di bosco
- Pescatrice in vasocottura con datterini e zucchine al curry
- Gnocchi alle ortiche e crema di formaggio
- Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
- brownie alla patata dolce e mousse al cioccolato aromatizzata allo zenzero
- Quenelle di ricotta e bacche di goji con croccante al sesamo e sedano riccio
- Farfalle al salmone, zucchine e asparagi, con salsa senape e miele
- tiramisù gluten free al mango con meringhette e topping al cioccolato
- Budino al cioccolato, panna e fragole
- Raviolone di vitella, uvetta e pinoli con demi glace e sfilacci di manzo essiccato, burro e salvia
- Salsa rosa al basilico
- Sassi di tiramisù alla mandorla e caffe
- Gnocchetti di patate con verza e fonduta di castelmagno affumicata
- Zuppetta di ceci neri con merluzzo cotto in vasocottura, cavolo romanesco e tria fritta
- Zuppa di pollo e crostacei al coriandolo, zenzero e latte di cocco con taccole e germogli di mais dorato e aria di limone
- Caesar allo zenzero e soia
- Tiramisù 2.0 take away
- Macedonia di frutta con panna e topping alle fragole
- French rack di agnello al miele e pepe sichuan con verdurine al salto
- Bacon con barbabietole e cipolla rossa
- riso rosso con broccoli, feta, gamberi, pomodorini gialli, mandorle e limone
- TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
- Filetto di dentice con cavolo romanesco, su crema di patate viola, Caesar dressing e polvere di olive
- “Ossobuco” di pescatrice arrostito con verdurine novelle e salsa allo zafferano
- Crema di carote e cannella con maialino arrostito al timo
- Gnocchetti di patate con stufato di manzo, cavolo verza e pinoli
- Ciabatta con Kebab di maiale con garam masala e pomodoro secco e insalatina di puntarelle
- Polpettine di mais e fave con scampi al vapore e marmellata di pomodori
- Vitello alla Bismark 2.0
- Entrecôte al pepe verde con patate novelle sotto sale
- Salmone confit alla liquirizia con insalata esotica e dressing acido
- Babà al limoncello con spuma di panna cotta ai lamponi
- Risotto allo zafferano, acciughe e asparagi
- “Verrine” di tiramisù al tè verde, lamponi e crumble allo zucchero di canna e cannella
- Insalatina di grano e avocado con gamberi al passion fruit e maionese al lime
- Panna cotta gluten free allo yogurt con avena, mandorle allo zucchero e topping al cacao
- aspic di melone e prosciutto
- Cheesecake alla marmellata
- Filetto di manzo alle bacche con cipolla arrostita al rosmarino e polenta alla piastra
- Quaglia in vasocottura con cipolla rossa e albicocche
- Cotechino in crosta con purè alla mela e cavolo viola
- Crema di funghi porcini con ceci, fagioli rossi, capocollo croccante e chips di pane
- Gamberi crispy alle nocciole con intingolo al passion fruit e lattuga al basilico
- Pasta fresca al ragù bianco con melanzane e pomodorini
- Crema di baccalà con pomodorini
- Paccheri ai crostacei con cardoncelli e crema di piselli al lime
- Bocconcini di maiale in agrodolce
- colombaccio con cavoletti di Buxelles, pastinaca e finferli
- Tortelli allo zafferano ripieni di sogliola con brodetto di alghe
- Maionese caffè e ricci di mare
- Hamburger di bollito, sedano rapa marinato, cavolo verza, ginepro e salsa senape e miele
- Fregula sarda con frutti di mare, fagiolini e bottarga di muggine
- CAPRESE Burratina con quinoa alla Mediterranea, pomodoro marinato, olive nere dolci ed emulsione di basilico
- Capasanta gratinata
- Cous Cous alle verdure
- panna cotta e fragole (rivisitazione di panna e fragole)
- veli di manzo al ginepro con insalatina di grano saraceno e maionese aromatizzata al limone
- Pizza speck e funghi con salsa senape e miele
- Insalatina di riso rosso con broccoli, mandorle, sedano riccio e salmone in salsa Caesar al limone
- Burger ai semi con hamburger di pollo in crosta di mandorle e sesamo nero, radicchio all'aceto di lamponi, tomino e ketchup al balsamico
- Cheesecake al burro di arachidi con fichi arrostiti alla vaniglia
- Purea di fave allo zafferano con polpo e salvia fritta
- Salsa marittima
- Variazione di cannolo con crema catalana, canditi e frutti rossi
- Sorbetto al limone, melagrana e menta
- Salsa peperoni caramellati e timo
- Uovo cotto a bassa temperatura con topinambur e tartufo
- Medaglioni di agnello al garam masala con insalatina di spinaci e pomodori secchi
- Risotto allo zafferano
- Mousse al lampone con gelée ai lamponi
- anatra confit con cous cous, insalata di erbe e "vadouvan"
- Orecchiette al nero con aringa affumicata, pomodorino gratinato e cipollotti
- Penne con burrata, olive e salsa ai peperoni secchi
- Baccalà mantecato con puré di patate e salsa di carpione
- Anatra confit con supreme pomodorino gratinato e finocchietti allo zafferano
- Pizza al vapore
- Galletto laccato alla senape, miele e arancia, finocchio a veli, cavolo rosso, semi di zucca e salsa acida
- Bollito Misto
- Pollo alla cacciatora con peperoni, olive e funghi
- Risotto alla Milanese
- Tiramisù 2.0 con sfoglie di cioccolato take away
- Mousse al cioccolato con passion fruit e paprika
- Pesce spada affumicato con cavolfiori, acciuga e maionese allo zafferano e limone
- Il Marro di Pesce
- Cous Cous con olive leccine, alici confit ed erba cipollina
- Caipiroska ai frutti rossi e lime con mousse ai frutti rossi, granella di nocciole e lime
- Linguine con colatura di alici, gamberi e finocchietto
- Salsa greca
- Sorbetto ai frutti di bosco e zenzero con meringhette
- Panna cotta al melograno e fave di tonka
- Filetto di agnello leggermente affumicato con chorizo e paprika
- Crema Catalana al Cognac, con arachidi, arance e cannella
- Salsa Burger
- Involtino di maiale alle olive con scalogni brasati in salsa agrodolce
- Passato di zucca
- Pizza capricciosa con salsa al peperone piccante
- Zuppa catalana al mango
- Senape con semi di papavero
- Insalata di polpa di granchio e salsa cocktail alla Vodka
- Gelato alla crema con ganache al pistacchio, arance candite e miele su tarte tatin
- macaron ai lamponi
- Reale di manzo arrostito all’aglio nero, sesamo, verdure novelle e spuma di patate allo zafferano
- Catalana con topping al caramello e amaretto
- Cous Cous agli agrumi con gamberi
- Filetto al Pepe verde
- Raviolo di ananas con mousse al cocco e amarene
- Pollo alla piastra con insalatina di arance e cicorielle
- Hamburger “gourmet” di manzo al pomodoro secco con burrata, cime di rape e maionese all’aglio
- Ravioli di magro con Demi-Glace al tartufo, asparagi e burrata
- east village burger
- Farfalle al salmone, zucchine e asparagi, con salsa senape e miele
- tiramisù gluten free al mango con meringhette e topping al cioccolato
- Budino al cioccolato, panna e fragole
- Raviolone di vitella, uvetta e pinoli con demi glace e sfilacci di manzo essiccato, burro e salvia
- Salsa rosa al basilico
- Sassi di tiramisù alla mandorla e caffe
- Gnocchetti di patate con verza e fonduta di castelmagno affumicata
- Zuppetta di ceci neri con merluzzo cotto in vasocottura, cavolo romanesco e tria fritta
- Zuppa di pollo e crostacei al coriandolo, zenzero e latte di cocco con taccole e germogli di mais dorato e aria di limone
- Caesar allo zenzero e soia
- Tiramisù 2.0 take away
- Macedonia di frutta con panna e topping alle fragole
- French rack di agnello al miele e pepe sichuan con verdurine al salto
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- TRANCIO DI PESCE SPADA IN CROSTA DI POLVERE DI OLIVE E CAPPERI SU PUREA DI CAROTE E CARCIOFINI ESSICCATI
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- Crema di carote e cannella con maialino arrostito al timo
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- Ciabatta con Kebab di maiale con garam masala e pomodoro secco e insalatina di puntarelle
- Polpettine di mais e fave con scampi al vapore e marmellata di pomodori
- Vitello alla Bismark 2.0
- Entrecôte al pepe verde con patate novelle sotto sale
- Salmone confit alla liquirizia con insalata esotica e dressing acido
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- Risotto allo zafferano, acciughe e asparagi
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- Tortelli allo zafferano ripieni di sogliola con brodetto di alghe
- Maionese caffè e ricci di mare
- Hamburger di bollito, sedano rapa marinato, cavolo verza, ginepro e salsa senape e miele
- Fregula sarda con frutti di mare, fagiolini e bottarga di muggine
- Panna cotta alla papaya in vasocottura
- Orzotto agli asparagi con uovo cotto a bassa temperatura e lamelle di porcino secco
- Torta alle mele e al Gran Marnier
- Insalatina di farro e verdure croccanti, spinaci con salsa al cacio e pepe, speck croccante e timo
- Tagliata di tonno rosso alla mediterranea su caponata di melanzane e olio al pomodorino arrostito
- Wrap con tagliata di pollo arrosto
- Gran piatto di verdure gratinate
- little italy burger
- riso con verdure “solo verdi”
- Medaglioni di melanzane alla mediterranea
- Tirami-tè crema al tiramisù al tè verde, lamponi e crumble allo zucchero di canna e cannella
- Carpaccio di scampi con curry, mango e mela verde
- Club sandwich di carpaccio di manzo con mela verde, sedano e Cream Cheese al lime e basilico
- Crema di zucca violino con lenticchie beluga e bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
- Salsa acidula alla senape e miele
- Baccalà in carpaccio, gelatina di mandarino, dressing al frutto della passione e aria di barbabietola rossa
- Minestrone estivo
- Maltagliati con calamari affumicati, lavanda, burro e salvia
- Crema di piselli con stracciatella e pane sfritto
- Semifreddo di mousse al mango con cocco rapè
- Purè di patate mantecato
- Millefoglie al vasetto, con panna e frutti di bosco
- Budino al cioccolato 2.0 con panna take away
- Bellini al mango con ciliegia al maraschino, con mousse ai lamponi e scaglie di cioccolato
- Filetto di cinghiale in salsa di selvaggina
- Caesar Salad di pollo
- Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
- Crostatina con frolla al lampone con mousse al cioccolato fondente, crunchy al cioccolato bianco con riso soffiato e petali di rosa canditi
- Finger di panna cotta al lemongrass e trasparenza di pesche al vino e rabarbaro
- Catalana al limoncello, fragole e basilico
- #Risotto allo scoglio Riso rosso selvatico allo scoglio servito con olio al prezzemolo piccante
- Pinzimonio di asparagi e indivia belga allo zafferano in salsa all'aglio
- Salsa al tartufo
- Sorbetto ai frutti di bosco con meringhette alla liquirizia e frutti di bosco freschi
- Il risotto alla milanese che voleva diventare una paella
- Galletto arrosto con patate e cipolle
- Burger di ossobuco alla milanese
- Torta al mandarino e cioccolato fondente con cannella e salsa ai frutti di bosco
- Pescatrice in vasocottura con datterini e zucchine al curry
- Gnocchi alle ortiche e crema di formaggio
- Sandwich farcito con salmone, mascarpone e asparagi
- brownie alla patata dolce e mousse al cioccolato aromatizzata allo zenzero
- Quenelle di ricotta e bacche di goji con croccante al sesamo e sedano riccio
- Fresh tiramisù
- Sandwich il Conte
- Falafel Burger
- Polpettine di patate e alici con frutta secca su insalatina di radicchio misto e carote
- Torta al cioccolato e pere
- Nodino di maiale alla senape e miele con insalatina di scarola e pomodorino arrostito
- Paella di riso in salsa al curry
- Gelèe di frutta al limoncello con gelato fior di latte
- Tacos di quinoa e semi di lino con panna al pistacchio e frutti rossi
- Riso rosso poke bowl
- Gelato al fior di latte con tartare di fragole, crumble di frutta secca e cantucci
- Caciucco di crostacei con triglie e calamari
- Galletto farcito con astice e noci Pecan su insalata esotica.
- Crema di topinambur in vasocottura con capocollo croccante e cardoncelli
- Sorbetto allo yogurt e limone
- Straccetti di cavallino al limone con cavolfiori gratin
- Cocktail di gamberetti al tequila
- Capesante con cavolfiore, ras el hanout e levistico
- Omelette con broccoli, brie e pepe arlecchino
- Pizza con mozzarella di bufala e acciughe con salsa di pomodori secchi
- Sorbetto al limone, mango e cardamomo
- Scaloppa di maiale con salsa al whisky e funghi
- Risotto funghi e salsiccia
- Stufato di cervo con patate, sedano e finferli
- Mousse al Cocco, con mango, lime e granella di mandorle
- Qui-notto ai funghi, mele e fonduta di Castelmagno
- BBQ burger
- Crema di funghi porcini con bocconcini di manzo, mandorle salate e sfilacci di carne
- Cheesecake alle fragoline di bosco con crumble alla menta
- Faraona affumicata alla salsa di soia con insalatina di cavoli gratin
- Falafel con coriandolo, menta e aglio
- Maionese soia e tabasco
- Tiramisù all’arancia e al grand marnier
- Panzanella di quinoa
- Insalata di gamberi con carciofi al basilico, foglie di spinaci, pompelmo rosa e noci
- Spicy Burger
- Maionese agli agrumi
- Spiedini di pollo Thay
- Delizie di Carciofo
- Bignè al tiramisù e baileys
- Cup cake al cocco, con smarties e granella di pistacchio
- Sorbetto al limone, tè verde e menta
- Riccioli di calamaro arrostiti al timo con crema di patate e zafferano e olive taggiasche
- Budino di riso e zenzero
- Tagliata di tonno agli agrumi
- Cono di coppa di maiale con caviale di melanzane, pane di segale e pomodoro camone
- Bresaola con gelatina di balsamico e vinaigrette
- Caesar Salad
- Tagliolini alle ortiche, rabarbaro crudo, cinghiale e pecorino 36 mesi
- Roll di maialino e agnello al profumo di finocchietto curry nero e mele con demi-glace alla senape
- Torta soffice di riso
- Zuppetta di fave con calamaretti fritti, stracciatella e polvere di peperone crusco
- Gnocchetti di patate con ragù di capretto, funghetti chiodini, fiammiferi di cardi croccanti ed olio di peperone crusco
- tagliata di manzo in crosta di patate e nocciole con insalatina di rucola fritta e demi glace al parmigiano e tartufo
- Lingotto di agnello in demiglace con patate alle erbe
- Moscardino cotto in umido con polenta e gremolada di spezie
- Tramezzino con mortadella
- Carré di agnello con gamberi, quinoa al profumo di limone e menta
- California rolls con salmone cetriolo e salsa senape e miele
- Crema di yogurt greco con salmone marinato alla barbabietola e basilico nano
- Lasagnetta di pasta fritta con carciofi stufati e fritti con spuma al parmigiano e pepe sichuan
- bulgur tiepido con melanzana arrosto, pancetta croccante, ricotta salata e spinaci al limone
- crema Catalana al cioccolato e lime
- Filetto di rombo grigliato, servito con chorizo e cavolo
- Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
- “Black out” bon bon di seppia al carbone vegetale, polvere di peperone affumicato e maionese al nero di seppia e habanero
- Tartelletta con mousse pralinata e croccante alle mandorle
- Melanzane ripiene di quinoa e pistacchi
- Trancio di salmone in crosta di pane alle erbe, con cous cous agli agrumi, carpaccio di finocchi e pesto di pistacchi
- Salsa aglio, olio e peperoncino
- Tris di verdure gratinate
- Spaghetti ai frutti di mare
- Costine di maiale alla barbecue e semi di chia
- Insalata di carciofi, parmigiano, bacon croccante con limone e basilico
- OMELETTE ARROTOLATE IN 3 VARIANTI (Prosciutto e formaggio – salsiccia e funghi – salame e rucola)
- Tiramisù pina colada
- “Sgroppino” al limone con babà al limoncello, lemongrass e foglioline di acetosella
- Risotto con crema di zucchine, mandorle, formaggio fresco spalmabile e julienne di seppie al nero di seppia
- Bavarese al cocco e lime
- Bonnet al cioccolato, rum e nocciole
- Barbecue con semi di chia
- Pasta, ceci e scampi d’estate
- Salsa tartare
- Mini tartellette di mousse al cioccolato con gelée all'arancia e nocciole al caramello
- Fregola con vongole e bottarga
- Mont-rouge: Meringa francese, sorbetto e cremoso al latte
- Tiramisù al pistacchio, terra al cacao e salsa al vincotto (terramissù) con germogli di erbette
- Sgombro marinato agli agrumi con insalata di finocchio croccante
- Pacchero ripieno di baccalà mantecato e lardo
- insalata di cous cous al rosmarino, legumi, sfilacci di pollo, menta e scaglie di grana
- Filetto di manzo in salsa demiglace
- Patate al forno
- Mini-cake alle nocciole con cioccolato bianco, zucchero in granella e arancia
- Maionese lamponi e basilico
- Torta di mele, mandorle e rosmarino
- Ravioli al caciucco di pesce
- Tortino morbido di spinaci e scampi in vellutata di crostacei
- Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
- sorbetto al limone e pepe rosa con salsa alla papaya
- Coleslaw rivisitata (insalata di cavolo cappuccio)
- Controfiletto di manzo ai semi di sesamo con funghi cardoncelli, cime di cicoria e fiori di zucca
- tiramisù al pistacchio e lime con biscotto al cocco e riso soffiato
- Quaglia arrostita con fegato grasso e pistacchi con terrina calda di funghi e succo di tartufo, zucca in carpione e mele
- Tonno in crosta di sesamo con insalatina di pomodori
- panna cotta all'amaretto con tartare di pere alla cannella
- Stinco di maiale alla curcuma con cipollotti e patate
- Involtini di cavolo ripieni di tempeh e porri gratinati
- Risotto con crema di zucchine, mandorle, formaggio fresco spalmabile e julienne di seppie al nero di seppia
- Bavarese al cocco e lime
- Bonnet al cioccolato, rum e nocciole
- Barbecue con semi di chia
- Pasta, ceci e scampi d’estate
- Salsa tartare
- Mini tartellette di mousse al cioccolato con gelée all'arancia e nocciole al caramello
- Fregola con vongole e bottarga
- Mont-rouge: Meringa francese, sorbetto e cremoso al latte
- Tiramisù al pistacchio, terra al cacao e salsa al vincotto (terramissù) con germogli di erbette
- Sgombro marinato agli agrumi con insalata di finocchio croccante
- Pacchero ripieno di baccalà mantecato e lardo
- insalata di cous cous al rosmarino, legumi, sfilacci di pollo, menta e scaglie di grana
- Filetto di manzo in salsa demiglace
- Patate al forno
- Mini-cake alle nocciole con cioccolato bianco, zucchero in granella e arancia
- Maionese lamponi e basilico
- Torta di mele, mandorle e rosmarino
- Ravioli al caciucco di pesce
- Tortino morbido di spinaci e scampi in vellutata di crostacei
- Quinoa ai frutti di mare con asparagi e fonduta al limone
- sorbetto al limone e pepe rosa con salsa alla papaya
- Coleslaw rivisitata (insalata di cavolo cappuccio)
- Controfiletto di manzo ai semi di sesamo con funghi cardoncelli, cime di cicoria e fiori di zucca
- tiramisù al pistacchio e lime con biscotto al cocco e riso soffiato
- Quaglia arrostita con fegato grasso e pistacchi con terrina calda di funghi e succo di tartufo, zucca in carpione e mele
- Tonno in crosta di sesamo con insalatina di pomodori
- panna cotta all'amaretto con tartare di pere alla cannella
- Stinco di maiale alla curcuma con cipollotti e patate
- Involtini di cavolo ripieni di tempeh e porri gratinati
- Baccalà cotto in olio cottura con pavè di zucca gialla e salsa al basilico
- Risotto con pancetta croccante, nocciole e crema di piselli
- Miglio con ceci neri, calamari e pomodori canditi
- Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all’arancia
- Carrè di rombo alla mediterranea
- Panna cotta con topping al cacao
- Tiramisù allo strudel di mele
- Gelato al limone e passion fruit, caramello e mandorle a filetti
- midtown burger
- Sorbetto al limone, carote e zenzero
- Salsa acida agrumata
- Vitello Tonnato in crosta di curry nero, tonnata viola e cavolo cappuccio fermentato
- Salsa mustard al bacon
- Fregola alla birra affumicata con faraona, zucca gialla e finferli mantecati al burro di bianchetti
- Maionese alla cannella
- Trancio di merluzzo con zucchine alla mediterranea
- Salsa al burro di arachidi
- crème caramel mango, castagne e vaniglia
- Panna cotta alle rose e lamponi
- Risotto con crostacei, asparagi e lime
- Arancini di riso al ragù classico in panatura gluten free
- Coda di pescatrice arrostita al burro di rafano, patate e piselli novelli, salsa allo zafferano e gel di pomodoro e crostacei
- Brodo con tonno essiccato noodles di soba, cavolo cinese e cipollotti
- “Hotdog” premium con cetrioli, cipolla rossa e crauti.
- Sfogliatella farcita con pasticcera alla banana e vaniglia
- Insalata di legumi e pomodori con dressing al basilico
- Vitello tonnato con valeriana e polvere di tarallo
- Black angus con patate alla vaniglia e sfoglie di pane
- Crema catalana 2.0 take away
- Salsa caesar al curry e zafferano
- Risotto alla barbabietola con salsiccia di Brà e gorgonzola
- Burger di melanzana con pomodorino infornato
- meringa su crema catalana agli agrumi
- Sorbetto al limone, avocado e menta
- Astice affumicato con panna acida e lemongrass
- Salsa Tahina
- Gelato alla fragola variegato al cioccolato con panna alla vaniglia
- Maionese barbabietola e agrumi
- Baccalà
- Cozza... Riso, patate e cozza
- Risotto classico ai frutti di mare
- insalata di bulgur alla curcuma con radicchio tardivo, pollo alla piastra, mela e semi di canapa
- Branzino alla griglia con insalata croccante e wasabi
- Sgombro marinato
- Bomboniera al cioccolato
- Frolla al caffè e cannella con mousse di tiramisù, ciliegie e crema vaniglia
- insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
- Carpaccio di pesce spada affumicato con maionese all'aneto e dressing al pomodoro
- Conchiglioni con ricotta e spinaci con zuppetta e funghi
- Cotoletta di rombo in crosta di patate, cipollotti ai crostacei con tortino morbido alla zucca
- "Sigari" rum e cioccolato
- Pera croccante al cocco
- Zuppa di verdure "ritrovate" con crescione e tartufo
- Panna Cotta allo zenzero con ananas arrostito
- Tempura di verdure
- #Baccalà Mosaico di “Crudo” di baccalà alla polvere di Ibisco, maionese al mango, topinambur e pomodorini semi canditi all’anice
- Maionese ai pomodori secchi
- Maionese all'ananas
- mousse al cioccolato bianco, ciliegia e fiori di camomilla
- Mousse al mango con croccante di noci pecan
- Puccia con pastrami, riccia e peperone e tabasco
- Entrecôte cotta a bassa temperatura con scorzanera e verza
- Salsa alle uova di pesce
- Pannacotta salata al pepe di sichuan, con biscotto ai semi e cubi di papaya
- Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
- Stecco di patate, bulgur,pollo, mele, tartufo e salsa al peperone crusco e basilico
- Pancetta di maiale con carciofi, patate e pomodori secchi
- Spiedo di pesci al finocchietto selvatico con verdurine di stagione
- Salsa Rouille
- Petto di fagiano con verdure invernali
- Risotto classico ai frutti di mare
- insalata di bulgur alla curcuma con radicchio tardivo, pollo alla piastra, mela e semi di canapa
- Branzino alla griglia con insalata croccante e wasabi
- Sgombro marinato
- Bomboniera al cioccolato
- Frolla al caffè e cannella con mousse di tiramisù, ciliegie e crema vaniglia
- insalata caprese con quinoa alla mediterranea e cubetti di prosciutto di parma
- Carpaccio di pesce spada affumicato con maionese all'aneto e dressing al pomodoro
- Conchiglioni con ricotta e spinaci con zuppetta e funghi
- Cotoletta di rombo in crosta di patate, cipollotti ai crostacei con tortino morbido alla zucca
- "Sigari" rum e cioccolato
- Pera croccante al cocco
- Zuppa di verdure "ritrovate" con crescione e tartufo
- Panna Cotta allo zenzero con ananas arrostito
- Tempura di verdure
- #Baccalà Mosaico di “Crudo” di baccalà alla polvere di Ibisco, maionese al mango, topinambur e pomodorini semi canditi all’anice
- Maionese ai pomodori secchi
- Maionese all'ananas
- mousse al cioccolato bianco, ciliegia e fiori di camomilla
- Mousse al mango con croccante di noci pecan
- Puccia con pastrami, riccia e peperone e tabasco
- Entrecôte cotta a bassa temperatura con scorzanera e verza
- Salsa alle uova di pesce
- Pannacotta salata al pepe di sichuan, con biscotto ai semi e cubi di papaya
- Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
- Stecco di patate, bulgur,pollo, mele, tartufo e salsa al peperone crusco e basilico
- Pancetta di maiale con carciofi, patate e pomodori secchi
- Spiedo di pesci al finocchietto selvatico con verdurine di stagione
- Salsa Rouille
- Petto di fagiano con verdure invernali
- Cioccolato e Zenzero
- Tonno scottato ai semi di chia con crema di cavolo romanesco
- Rigatoni con crema di broccoli e bocconcini di coniglio all'olio piccante
- Crema catalana al passion fruit, croccante al cioccolato e quinoa soffiata
- Gamberi rossi poché, insalata di melone bianco e salsa al frutto della passione
- Crick Crok di patate
- Vitellino alla resina
- Gnocchi al ragù classico
- Cheesecake con pere al vino e cioccolato
- “Hot-pizza gourmet” con salsa al peperone e tabasco, caviale di pesto e olio d’oliva, fiocchi di latte e polvere di capperi
- central park burger
- liberty island fish burger
- Gnocchi di patate
- Cuore di merluzzo con porri e zenzero in salsa al vincotto
- Tortino di riso rosso con mozzarellina di bufala in carrozza e gazpacho di pomodoro
- Baccalà al vapore all’Ibisco con il suo infuso con polentina di mais bianco, pomodorini agrumati e asparagi verdi
- maccheroncino con crema di asparagi salmone arrostito e limone candito
- Cheesecake alle fragole
- Insalata "Ever-green"
- Zuppa inglese
- COUS COUS CON TOFU, EDAMER, PEPERONI E ZUCCHINE ALLA CURCUMA
- Semifreddo di mousse al cioccolato bianco e brodo di pistacchio
- Pokè di quinoa ceci e avocado con nuggets plant based croccanti e maionese
- Fusilli trafilati al bronzo con bocconcini di pesce spada, caviale di melanzane e pinoli
- Pulled pork sandwich con la sua salsa barbecue
- Sorbetto al caffè con latte e crumble di mandorla con cono gelato sbriciolato
- Spuma di tiramisù con topping al cacao
- Lasagna con besciamella e ragù
- Crostini di bollito misto e salsa verde
- Salsa guacamole
- Variazione di barbabietole con riso nero, broccoli, more e mandorle
- Insalata di spinaci, noci e pere
- Sandwich con Maialino Iberico, pancetta tesa, silano affumicato, datterino giallo, funghi saltati e salsa al peperone e tabasco
- Agnolotti del Plin
- Zuppa di funghi
- Muffin ai frutti di bosco e panna
- Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini appassiti
- Hot dog con peperoni pequillo, cipollotto verde brasato, cheddar e senape gialla
- Grand Beef Burger
- Red velvet rolls
- Semifreddo di catalana alle pesche nettarine con granita al Porto e amaretti
- Spiedini di agnello con Cous Cous Taboulè, melograno e anguria
- Gnocchi all'amatriciana "pomodoro" di patate con fondente di robiola, emulsione alla salvia e salsa all'amatriciana e polvere di guanciale
- Panna cotta latte e menta
- Girello cotto a bassa temperatura con patate Americane, Castelmagno, dressing ai frutti rossi con senape e miele
- Tortellini in brodo di borragine, coriandoli di verdure e cialde di formaggio
- Cup cake con cioccolato, frutti di bosco e mandarini
- Lingotto di cioccolato rum agricolo con gelèe di caffè
- Insalata tiepida di gamberi rossi e seppie grigliate al profumo di basilico con salsa al passion fruit
- Brownie con ananas arrostita al miele e peperoncino
- Gazpacho di anguria profumato al basilico con pesce spada bruciato al lemongrass
- SFORMATO DI PATATE ALLO ZAFFERANO E CAVOLFIORI SU FONDUTA DI CACIOCAVALLO
- Mousse al cioccolato bianco e passion fruit
- Cotoletta gluten free con patate chips colorate e ketchup al pepe
- Crepes Gluten Free con salsa al caramello e arance
- tarte tatin di barbabietole con scalogno, cavolo nero e vinaigrette di lamponi
- Gnocchi all'amatriciana - tegamino gratinato di gnocchi di patate alla robiola fondente, in salsa all'amatriciana con guanciale croccante al vino
- Crema di porcini con darne di salmone affumicato e cipollina
- Parmigiana d'estate
- Bignè craquelin al tiramisù e baileys
- dischi di polenta e patate grigliati con fonduta di pecorino, friarielli e alici panate
- Sfere di babà al rhum e yuzu con sorbetto al limone e zenzero e salsa al limoncello
- Semifreddo al torroncino con amaretti
- Spaghetti al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e granchio blu
- Salsa barbecue al vino rosso e rosmarino
- Mini Magnum al caramello salato e peanut butter
- Tortino di castagne su crema catalana ai cachi e vaniglia
- Salsa mediterranea
- Coscia di agnello laccato alla salsa barbecue con ananas arrosto e salsa all'anice
- Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito
- Kinder Eggs di pannacotta alla vaniglia e yogurt
- Filetto di maiale in crosta di alga nori con terrina di indivia belga
- Pane e panelle con maionese lime e menta
- Tiramisù “espresso”
- Caprese New Style
- A tutta fragola
- Burger Mediterraneo
- Doppio burger vegetale con patate, acciughe e broccoli in salsa Caesar
- Filetto di sogliola e verdure in tempura
- Roastbeef al Garam Masala a bassa temperatura con pesto di rucola alla salsa caesar
- N-uovo al tartufo: Biancomangiare alla mandorla, gelatina di mango e fico d'India, streusel di cioccolato
- Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
- biancomangiare latte e menta
- Risotto alla milanese con ragù di ossobuco
- Gamberi al vapore di alghe con terrina di carotine novelle al succo di yuzu e asparagi verdi e aria di limone
- Semifreddo al torroncino e granella di meringa
- Timballo di ziti con asparagi, taleggio e salsa bianca al pepe rosa
- ZUPPA DEL CASALE CON RISO SELVATICO E STRACCETTI DI CAVALLINO
- Mini burger di pollo e mele con spinacini e maionese al pepe e lime
- Maionese al bacon piccante
- Cono di pasta Kataifi con crostacei e frutta esotica
- Moscow Burger
- #Carbonara Bucatino marinato allo zafferano, tuorlo d’uovo al pepe affumicato, Tonno rosso, Guanciale croccante e fave novelle
- Torta al cioccolato e noci take away
- Polpette di chianina ai porcini e mandorle con dressing al pomodoro e senape
- Mousse al cioccolato Dolce Perla
- Rigatoni senza glutine con crema di zucchine e burrata
- Linguine all’astice
- Noce di capasanta arrosto, maionese alla polpa di ricci, asparagi arrosto e crakers al pepe
- Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
- Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
- Trancio di salmone marinato alla salsa caesar e aneto con salsa di soia, semi di zucca ed insalatina di pomodori verdi
- cremoso al fondente, rum, nocciole tostate e uva sultanina
- Polpo al vapore con gazpacho di pomodoro, zenzero e menta
- Maionese alla liquirizia
- Lime farciti con mousse al limone, mirtilli e sfoglia candida di lime
- Branzino in crosta alla brace con spaghetti di verdure, salsa di soia e sesamo
- Vitello in crosta di castagne e cereali con gateau di carote e patate e salsa alla grappa
- Maionese allo zenzero e pepe verde
- Hamburger di manzo con salsa barbecue
- Cup Cake alle mandorle, con caffè, mandorle e arancia candita
- Rollè di pollo alla scamorza fumée con verdure in carpione
- Cannolo ripieno di crema catalana alla vaniglia con canditi e polvere di pistacchio
- Semifreddo alla ricotta, con pere e cioccolato
- Budino creme caramel al pepe rosa, con cannella e caramello
- BURGER “Macaron” salato con granchio artico, riso rosso con broccoli, mandorle, limone, agrumi e cetrioli al curry
- Petto di galletto laccato e farcito con albicocche e semi zucca accompagnato da cous cous agli agrumi e salsa alla diavola
- Cinghiale laccato al vin cotto e sesamo con salsa ai frutti di bosco e cioccolato
- “Nigiri” di riso carnaroli riserva al latte di mandorla affumicato, limone candito, carpaccio di tonno rosso e salicornia
- Caesar Salad
- Cous Cous con zenzero e lime, ceci e rosmarino
- Capesante su purea di mela verde, funghi marinati e agrumi
- Best Burger
- Arrosto di maiale alla senape e miele, finocchio selvatico su caponata di verdure e salsa al vino cotto
- Moscardini alla Luciana con salsa soia e fagioli borlotti
- Macedonia di frutta sottovuoto con crema alla vaniglia e crumble alla liquirizia
- Cavolo verde con salmone affumicato e cozze
- Insalatina di quinoa con ananas arrostito, peperoni saltati e robiola
- Tortino ripieno di verdure e formaggio di riso erborinato su crema di fagioli borlotti e senape
- Ravioli di ricotta affumicata con zucca gialla, funghi porcini e rosmarino
- Composizione di mare alla griglia servita con caramello di peperoni gialli e misticanza
- Manzo scaloppato con crema di patate e carciofi fritti
- Barchetta di melanzane arrostita all'olio di sesamo con tofu croccante, cavolfiore e salsa verde
- Tunafish Time
- insalata di riso rosso con broccoli, calamari scottati al profumo di limone e cipolla rossa all’agro
- Zuppa di pesce alla paesana con cipollotti
- biancomangiare latte e menta
- Risotto alla milanese con ragù di ossobuco
- Gamberi al vapore di alghe con terrina di carotine novelle al succo di yuzu e asparagi verdi e aria di limone
- Semifreddo al torroncino e granella di meringa
- Timballo di ziti con asparagi, taleggio e salsa bianca al pepe rosa
- ZUPPA DEL CASALE CON RISO SELVATICO E STRACCETTI DI CAVALLINO
- Mini burger di pollo e mele con spinacini e maionese al pepe e lime
- Maionese al bacon piccante
- Cono di pasta Kataifi con crostacei e frutta esotica
- Moscow Burger
- #Carbonara Bucatino marinato allo zafferano, tuorlo d’uovo al pepe affumicato, Tonno rosso, Guanciale croccante e fave novelle
- Torta al cioccolato e noci take away
- Polpette di chianina ai porcini e mandorle con dressing al pomodoro e senape
- Mousse al cioccolato Dolce Perla
- Rigatoni senza glutine con crema di zucchine e burrata
- Linguine all’astice
- Noce di capasanta arrosto, maionese alla polpa di ricci, asparagi arrosto e crakers al pepe
- Crema di pollo aromatizzata al bacon con filetto di pollo croccante ai semi e grissino sbriciolato
- Ravioli di mango farciti con mousse al cioccolato e fragole, in salsa al coulis di mango e maraschino
- Trancio di salmone marinato alla salsa caesar e aneto con salsa di soia, semi di zucca ed insalatina di pomodori verdi
- Hamburger di Fassona, uova di quaglia e maionese al tartufo
- Tataki di tonno rosso al sale affumicato, insalata di orzo perlato e dressing al nero
- Pan di spagna alla curcuma e basilico, panna alla vaniglia e croccante ai frutti di bosco
- Bourguignonne di salmone, composta di mirtilli e Cous Cous agli agrumi
- Melanzana arrosto con gamberi rossi, sfilacci di bufala, pane sfritto e centrifuga di sedano
- Tempura di verdure, pecorino e gamberi in salsa agrodolce di cipolla
- Frittura di pesce - “selezione” di pesci dell’Adriatico con maionese al curry e succo di pomodoro in agro-dolce alla rosa canina