Ingredienti
Crema Catalana al Cognac, con arachidi, arance e cannella
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-in-polvere-per-crema-catalana-516-gr/packshot.jpg)
Punti
Latte e derivati
Panna
/l
500.0 ml
0%
latte
/l
400.0 ml
0%
liquore Cognac
/ml
100.0 ml
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 qb
0%
arance candite
/qb
0.0 qb
0%
stecche di cannella
/qb
0.0 qb
0%
arachidi
/kg
100.0 g
0%
/
Procedimento
-
Panna 500.0 ml
-
latte 400.0 ml
-
liquore Cognac 100.0 ml
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
-
arance candite
-
stecche di cannella
-
arachidi 100.0 g