Crema Catalana al Cognac, con arachidi, arance e cannella
La ricetta più famosa della Catalogna si lascia sedurre dal distillato più nobile di Francia. Arance, arachidi e cannella coniugano sapori mediterranei con quelli di terre esotiche e lontane.

Ingredienti
Crema Catalana al Cognac, con arachidi, arance e cannella
Procedimento


Procedimento
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Panna fresca 500.0 ml
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latte 400.0 ml
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liquore Cognac 100.0 ml
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arance candite
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stecche di cannella
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arachidi 100.0 g
Preparazione
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Procedimento
Versare in un recipiente la Crema Catalana Carte d’Or, il latte, il Cognac e la panna fresca. Stemperare con una frusta a mano fino al dissolvimento del prodotto. Con un misurino versare il composto nei bicchierini finger e lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti. Guarnire con il Topping al Caramello Carte d’Or, le arance candite, gli arachidi e le stecche di cannella.