Burger ai semi con hamburger di pollo in crosta di mandorle e sesamo nero, radicchio all'aceto di lamponi, tomino e ketchup al balsamico

Ingredienti
Burger ai semi con hamburger di pollo in crosta di mandorle e sesamo nero, radicchio all'aceto di lamponi, tomino e ketchup al balsamico
Per il ketchup

Per il l’hamburger di pollo

Per il ketchup
-
aceto balsamico 30.0 ml
Per il l’hamburger di pollo
-
petto di pollo 1.0 kg
-
Mandorle a filetti 100.0 g
-
sesamo nero 20.0 g
-
sale e pepe
-
burger ai semi 10.0 nr
-
radicchio 300.0 g
-
aceto di lamponi 50.0 ml
-
tomino 300.0 g
Preparazione
-
Per il ketchup
Aromatizzare il ketchup con l’aceto balsamico. -
Per il l’hamburger di pollo
Tritare al coltello la carne e aromatizzarla con tutti gli ingredienti. Formare gli hamburger ed arrostirli sulla griglia. Tagliare il radicchio a spicchi, mettere sottovuoto con l’aceto di lamponi e cuocere in forno a vapore per 10 minuti. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità il ketchup al balsamico. Farcire il burger ai semi con l’hamburger pollo in crosta di mandorle e sesamo nero, radicchio all’aceto di lamponi e il tomino fuso.