Ravioli all'aragosta con tartare di gamberi e noci pecan
Un piacevole raviolo di pesce insaporito dalla salsa di carote e arancia rossa legata al fumetto di crostacei rilascia al palato un gusto sublime.

Ingredienti
Ravioli all'aragosta con tartare di gamberi e noci pecan
Per il raviolo

Per la salsa alle carote e arance


Per la tartare

Per la decorazione
Per il raviolo
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raviolo all’aragosta 600.0 g
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burro 20.0 g
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maggiorana
Per la salsa alle carote e arance
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carote 400.0 g
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scalogno 10.0 g
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succo di arancia 30.0 ml
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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pepe
Per la tartare
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gamberi rossi 200.0 g
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citronette 10.0 ml
Per la decorazione
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noci pecan 50.0 g
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maggiorana 10.0 g
Preparazione
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Per il raviolo
Far scogliere il burro in una padella con la maggiorana. Al momento del servizio lessare i ravioli all’aragosta e scolarli nel forno. Aggiungere il fondo di crostacei. -
Per la salsa alle carote e arance
Soffriggere lo scalogno tritato con olio e primerba al timo. Aggiungere carote tagliate a pezzi e far rosolare. Sfumare con il succo di arancia e con il brodo di verdure, far cuocere per circa 25 minuti. Frullare versando l’olio a filo e condire con olio sale e pepe. -
Per la tartare
Tagliare finemente la polpa dei gamberi rossi e condire con Citrus Vinaigrette e basilico. -
Per la decorazione
Versare la salsa alla base del piatto e posizionare i ravioli all’aragosta all’interno. Decorare con la tartare di gamberi rossi, noci pecan sminuzzate e maggiorana.