Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Procedimento

  • quinoa tostata 15.0 g
  • quinoa rossa tostata 15.0 g
  • semi di lino gold 10.0 g
  • panna montata 1.0 l
  • zucchero a velo 20.0 g
  • Pasta di pistacchio 30.0 g
  • frutti rossi 25.0 g
  1. Procedimento

    Mixare la Base Neutra Croccante, le quinoa ed i semi di lino e disporre su di un tappetino in silicone. Infornare e cuocere a 200°C per circa 10 minuti. Con l'aiuto di un coppapasta rotondo coppare il croccante, rimuovere l'eccesso. Riportare in forno per circa 1-2 min. Rimuovere e velocemente formare la forma del tacos. Preparare la panna montata aggiungendo la pasta di pistacchio e lo zucchero a velo. Riempire i tacos. Decorare con frutti rossi, micro cress e servire.