Tacos di quinoa e semi di lino con panna al pistacchio e frutti rossi

Ingredienti
Tacos di quinoa e semi di lino con panna al pistacchio e frutti rossi
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€0.0
Procedimento
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
100.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
quinoa tostata
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15.0 g
0%
quinoa rossa tostata
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15.0 g
0%
semi di lino gold
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10.0 g
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panna montata
/l
1.0 l
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zucchero semolato
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20.0 g
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Pasta di pistacchio
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30.0 g
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frutti rossi
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25.0 g
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Procedimento
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quinoa tostata 15.0 g
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quinoa rossa tostata 15.0 g
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semi di lino gold 10.0 g
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panna montata 1.0 l
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zucchero semolato 20.0 g
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Pasta di pistacchio 30.0 g
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frutti rossi 25.0 g
Preparazione
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Procedimento
Mixare la Base Neutra Croccante, le quinoa ed i semi di lino e disporre su di un tappetino in silicone. Infornare e cuocere a 200°C per circa 10 minuti. Con l'aiuto di un coppapasta rotondo coppare il croccante, rimuovere l'eccesso. Riportare in forno per circa 1-2 min. Rimuovere e velocemente formare la forma del tacos. Preparare la panna montata aggiungendo la pasta di pistacchio e lo zucchero a velo. Riempire i tacos. Decorare con frutti rossi, micro cress e servire.