midtown burger
Hamburger di manzo wagyu con caciocavallo marinato alla soia e all'aceto balsamico con contorno di tris di verze e carote.

Ingredienti
Per il burger
-
Per il burger
-
hamburger di manzo wagyu 1 nr
-
pane per hamburger 1 nr
-
cipolla rossa 20 g
-
misticanza 50 g
-
caciocavallo 20 g
-
salsa di soia 10 ml
-
aceto balsamico 15 ml
-
germogli di piselli
Per il contorno
-
Per il contorno
-
verza rossa, bianca e verde 100 g
-
carote 50 g
-
vinaigrette al basilico
Preparazione
-
Per il burger
Marinare l'hamburger e la cipolla rossa per 30 minuti in una soluzione di salsa di soia e aceto balsamico, successivamente grigliarli, tostare il pane e spalmarlo con la Real Mayonnaise Hellmann's miscelata alla salsa Honey Mustard Hellmann's, aggiungere la misticanza, l'hamburger, il formaggio caciocavallo piastrato, la cipolla rossa grigliata e i germogli.
-
Per il contorno
Con l'aiuto di una mandolina affettare sottilmente le tre verze, pelare e tagliare a julienne le carote. Condire il tutto con lavinaigrette al basilicoe la Caesar Dressing Hellmann's.