midtown burger
Hamburger di manzo wagyu con caciocavallo marinato alla soia e all'aceto balsamico con contorno di tris di verze e carote.

Ingredienti
midtown burger
−
+
€0.0
Per il burger
hamburger di manzo wagyu
/nr
1.0 nr
0%
pane per hamburger
/nr
1.0 nr
0%
cipolla rossa
/g
20.0 g
0%
misticanza
/g
50.0 g
0%
caciocavallo
/g
20.0 g
0%
salsa di soia
/ml
10.0 ml
0%
aceto balsamico
/ml
15.0 ml
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
50.0 g
0%

germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
30.0 g
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per il contorno
verza rossa, bianca e verde
/g
100.0 g
0%
carote
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/qb
0.0 qb
0%

Vinaigrette Al Basilico
/
0.0
0%
/
Per il burger
-
hamburger di manzo wagyu 1.0 nr
-
pane per hamburger 1.0 nr
-
cipolla rossa 20.0 g
-
misticanza 50.0 g
-
caciocavallo 20.0 g
-
salsa di soia 10.0 ml
-
aceto balsamico 15.0 ml
-
germogli di piselli
Per il contorno
-
verza rossa, bianca e verde 100.0 g
-
carote 50.0 g
-
Vinaigrette Al Basilico
Preparazione
-
Per il burger
Marinare l'hamburger e la cipolla rossa per 30 minuti in una soluzione di salsa di soia e aceto balsamico, successivamente grigliarli, tostare il pane e spalmarlo con la Real Mayonnaise Hellmann's miscelata alla salsa Honey Mustard Hellmann's, aggiungere la misticanza, l'hamburger, il formaggio caciocavallo piastrato, la cipolla rossa grigliata e i germogli. -
Per il contorno
Con l'aiuto di una mandolina affettare sottilmente le tre verze, pelare e tagliare a julienne le carote. Condire il tutto con lavinaigrette al basilicoe la Caesar Dressing Hellmann's.