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Ingredienti

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Per il Bellini al mango

  • champagne 100.0 ml
  • ciliegie amarene al maraschino 100.0 g
  • coulis di mango 50.0 ml
  • Carambola 50.0 g

Per la mousse ai lamponi

Per la decorazione

  • scaglie di cioccolato 400.0 g
  • lamponi 30.0 nr

Con i Coulis di frutta puoi realizzare anche degli ottimi drink da servire come accompagnamento con il dessert .

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Preparazione

  1. Per il Bellini al mango

    Riporre le ciliegie amarene al maraschino all’interno del bicchiere. Aggiungere il coulis di mango e lo champagne. Decorare con una fetta di carambola.
  2. Per la mousse ai lamponi

    Preparare la mousse come riportato sulla confezione aggiungendo il latte.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con coulis di lampone, lamponi freschi e scaglie di cioccolato.
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