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Per il Bellini al mango

  • champagne 100 ml
  • ciliegie amarene al maraschino 100 g
  • Carambola 50 g

Per la mousse ai lamponi

Per la decorazione

  • scaglie di cioccolato 400 g
  • lamponi 90 pc
  1. Per il Bellini al mango

    Riporre le ciliegie amarene al maraschino all’interno del bicchiere. Aggiungere il Coulis di Mango e lo champagne. Decorare con una fetta di carambola.
  2. Per la mousse ai lamponi

    Stemperare il contenuto della busta di preparato per Mousse Decor con il latte e il Coulis di Lamponi. Montare con una frusta elettrica per 5 minuti alla massima velocità fino ad ottenere la consistenza desiderata. Prima dell’utilizzo, raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con Coulis di Lamponi, lamponi freschi e scaglie di cioccolato.
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