Bellini al mango con ciliegia al maraschino, con mousse ai lamponi e scaglie di cioccolato
Con i Coulis di frutta puoi realizzare anche degli ottimi drink da servire come accompagnamento con il dessert .

Ingredienti
Bellini al mango con ciliegia al maraschino, con mousse ai lamponi e scaglie di cioccolato
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€0.0
Per il Bellini al mango
champagne
/ml
100.0 ml
0%
ciliegie amarene al maraschino
/g
100.0 g
0%
coulis di mango
/ml
50.0 ml
0%
Carambola
/g
50.0 g
0%
Per la mousse ai lamponi
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
latte freddo intero
/ml
500.0 ml
0%
coulis di lampone
/g
150.0 g
0%
Per la decorazione
scaglie di cioccolato
/g
400.0 g
0%
lamponi
/nr
30.0 nr
0%
/
Per il Bellini al mango
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champagne 100.0 ml
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ciliegie amarene al maraschino 100.0 g
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coulis di mango 50.0 ml
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Carambola 50.0 g
Per la mousse ai lamponi
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latte freddo intero 500.0 ml
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coulis di lampone 150.0 g
Per la decorazione
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scaglie di cioccolato 400.0 g
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lamponi 30.0 nr
Preparazione
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Per il Bellini al mango
Riporre le ciliegie amarene al maraschino all’interno del bicchiere. Aggiungere il coulis di mango e lo champagne. Decorare con una fetta di carambola. -
Per la mousse ai lamponi
Preparare la mousse come riportato sulla confezione, ed aggiungere il coulis ai lamponi. -
Per la decorazione
Versare la mousse all’interno di un bicchiere da dessert e decorare con coulis di lampone, lamponi freschi e scaglie di cioccolato.