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Procedimento

  • olio di oliva 1.0 l
  • baccalà 400.0 g
  • crema di zucca gialla 150.0 g
  • limone 1.0 nr
  • carotine nane
  • germogli di pisello
  1. Procedimento

    Marinare il baccalà con il Brodo di Pesce Knorr e il Primerba Timo Knorr. Dopodiché immergerlo nell’olio precedentemente portato a 75°, per 6 ore.

    Preparare il pavé di zucca gialla facendo cuocere con del Brodo dell’Orto Knorr la zucca e aggiungendo la Base Neutra Gelatina Carte d’Or Professional. Frullare, versare negli stampi e lasciar rapprendere.

    Preparare la salsa frullando il Primerba Aglio Knorr con succo di limone e con la Gastronomica Compatta Calvé. Impiattare, sovrapponendo sul pavé di zucca il trancio di merluzzo, la salsa al limone, qualche carotina nana e germogli di pisello.