Tagliata di pollo in crosta con frittata di patate
La semplicità del petto di pollo cotto al vapore si arricchisce di gusto grazie ad una croccante panura. L’abbinamento insolito con la frittata di patate ed il cavolo nero sono il segreto della forte personalità di questo piatto.

Ingredienti
Tagliata di pollo in crosta con frittata di patate
−
+
€0.0
Per la frittata di patate
acqua
/l
1.0 l
0%
uova
/nr
6.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
70.0 g
0%

sale
/g
20.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
300.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Panna fresca
/ml
50.0 ml
0%
Per le cipolle
cipolle rosse
/nr
10.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il cavolo
cavolo nero
/g
500.0 g
0%
peperoncino
/g
10.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per il pollo
petto di pollo
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/ml
100.0 ml
0%
pepe in grani
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Gratin
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la frittata di patate
-
acqua 1.0 l
-
uova 6.0 nr
-
sale 20.0 g
-
Panna fresca 50.0 ml
Per le cipolle
-
cipolle rosse 10.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per il cavolo
-
cavolo nero 500.0 g
-
peperoncino 10.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il pollo
-
petto di pollo 2.0 kg
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Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
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pepe in grani
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Maizena Panatura Gratin
Preparazione
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Per la frittata di patate
Miscelare l’acqua e i fiocchi di patate e farli reidratare. Aggiungere la panna, le uova e la maizena. Regolare di sale e pepe. Mescolare fino al raggiungimento di un impasto omogeneo. Stenderlo in teglia con la carta da forno e cuocere a 170° per 18 minuti -
Per le cipolle
Rivestire le cipolle nella carta stagnola. Cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Lasciarle successivamente raffreddare, sbucciarle e tagliarle a spicchi. Condirle con olio e regolare di sale e pepe. -
Per il cavolo
Pulire e lavare il cavolo nero. Sbollentarlo nel brodo di verdure e spadellarlo con olio, peperoncino, sale e pepe. -
Per il pollo
Mettere il petto di pollo sottovuoto con l’olio, gli aromi e sigillare al massimo del vuoto. Cuocere a 70° a vapore a 67° al cuore. Abbattere a positivo. Togliere dal sacchetto e impanare nella panatura pronta per gratin passando il petto prima nell’olio. Rigenerare in forno a 200° per 8 minuti . Tagliare e servire in un piatto piano mettendo alla base la frittata di patate. Guarnire con le cipolle ed il cavolo nero.