Fusilloni allo zafferano, mari e monti
L’aroma dello zafferano fa da elemento di raccordo tra i sapori intensi di funghi e verdure e la delicatezza dei gamberi aggiunti a crudo dopo la mantecatura. Una ricetta semplice ma dal risultato raffinato esaltato da una presentazione curata.

Ingredienti
Fusilloni allo zafferano, mari e monti
Procedimento




Per il servizio
Procedimento
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gamberi rossi 200.0 g
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cavolo nero 200.0 g
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Funghi freschi pioppini 100.0 g
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pomodorini 100.0 g
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Erbette miste per guarnizione 30.0 g
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prezzemolo 5.0 g
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sale
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pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per il servizio
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Fusilloni 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Procedimento
Preparare la salsa mettendo in un tegame il Primerba Aglio Knorr, l’olio extravergine di oliva, i funghi tagliati,
i pomodorini a metà ed il prezzemolo.
Unisci al brodo di pesce granulare Knorr gluten free della Maizena per legare, aggiungere poi il Brodo ai Funghi Porcini Knorr.
A parte, preparare i gamberi sgusciati e tagliati per lungo. Tagliare il cavolo nero a julienne e spadellare con olio.
Regolare di sale e pepe. -
Per il servizio
In una pentola con acqua bollente aggiungere Mise en Place allo Zafferano Knorr e cuocervi i fusilloni per 10 minuti. Scolare e unire alla salsa. Mantecare con olio extravergine d’oliva per 1 minuto in modo da far rilasciare l’amido della pasta e aggiungere i gamberi a crudo. Servire, decorando con erbette miste e cavolo nero.