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Ingredienti

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Procedimento

Per il servizio

  • Fusilloni 300.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva

L’aroma dello zafferano fa da elemento di raccordo tra i sapori intensi di funghi e verdure e la delicatezza dei gamberi aggiunti a crudo dopo la mantecatura. Una ricetta semplice ma dal risultato raffinato esaltato da una presentazione curata.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Preparare la salsa mettendo in un tegame il Primerba Aglio Knorr, l’olio extravergine di oliva, i funghi tagliati,
    i pomodorini a metà ed il prezzemolo.
    Unisci al brodo di pesce granulare Knorr gluten free della Maizena per legare, aggiungere poi il Brodo ai Funghi Porcini Knorr.
    A parte, preparare i gamberi sgusciati e tagliati per lungo. Tagliare il cavolo nero a julienne e spadellare con olio.
    Regolare di sale e pepe.
  2. Per il servizio

    In una pentola con acqua bollente aggiungere Mise en Place allo Zafferano Knorr e cuocervi i fusilloni per 10 minuti. Scolare e unire alla salsa. Mantecare con olio extravergine d’oliva per 1 minuto in modo da far rilasciare l’amido della pasta e aggiungere i gamberi a crudo. Servire, decorando con erbette miste e cavolo nero.
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