Ingredienti
Fusilloni allo zafferano, mari e monti
−
+
€0.0
Procediento
gamberi rossi
/g
200.0 g
0%
cavolo nero
/g
200.0 g
0%
Funghi freschi pioppini
/g
100.0 g
0%
pomodorini
/g
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
60.0 g
0%
Erbette miste per guarnizione
/g
30.0 g
0%
prezzemolo
/kg
5.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/l
100.0 ml
0%
Punti
Sedano
Senape e derivati
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il servizio
Fusilloni
/kg
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Procediento
-
gamberi rossi 200.0 g
-
cavolo nero 200.0 g
-
Funghi freschi pioppini 100.0 g
-
pomodorini 100.0 g
-
Erbette miste per guarnizione 30.0 g
-
prezzemolo 5.0 g
-
sale
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il servizio
-
Fusilloni 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva