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Procedimento

Per il servizio

  • Fusilloni 300 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Procedimento

    Preparare la salsa mettendo in un tegame il Primerba Aglio Knorr, l’olio extravergine di oliva, i funghi tagliati,

    i pomodorini a metà ed il prezzemolo.

    Unire il Fumetto di Crostacei Knorr Professional

    e il Brodo ai Funghi Porcini Knorr.

    A parte, preparare i gamberi sgusciati e tagliati per lungo. Tagliare il cavolo nero a julienne e spadellare con olio.

    Regolare di sale e pepe.

  2. Per il servizio

    In una pentola con acqua bollente aggiungere Mise en Place allo Zafferano Knorr e cuocervi i fusilloni per 10 minuti. Scolare e unire alla salsa. Mantecare con olio extravergine d’oliva per 1 minuto in modo da far rilasciare l’amido della pasta e aggiungere i gamberi a crudo. Servire, decorando con erbette miste e cavolo nero.
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