Fusilloni allo zafferano, mari e monti
L’aroma dello zafferano fa da elemento di raccordo tra i sapori intensi di funghi e verdure e la delicatezza dei gamberi aggiunti a crudo dopo la mantecatura. Una ricetta semplice ma dal risultato raffinato esaltato da una presentazione curata.

Ingredienti
Fusilloni allo zafferano, mari e monti
−
+
€0.0
Procedimento
gamberi rossi
/g
200.0 g
0%
cavolo nero
/g
200.0 g
0%
Knorr Brodo ai Funghi Porcini granulare 500 Gr
/ml
100.0 ml
0%

Punti
Sedano
Senape e derivati
Funghi freschi pioppini
/g
100.0 g
0%
pomodorini
/g
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
60.0 g
0%

Erbette miste per guarnizione
/g
30.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
10.0 g
0%

prezzemolo
/g
5.0 g
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/ml
50.0 ml
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Per il servizio
Fusilloni
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
gamberi rossi 200.0 g
-
cavolo nero 200.0 g
-
Funghi freschi pioppini 100.0 g
-
pomodorini 100.0 g
-
Erbette miste per guarnizione 30.0 g
-
prezzemolo 5.0 g
-
sale
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il servizio
-
Fusilloni 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
-
Procedimento
Preparare la salsa mettendo in un tegame il Primerba Aglio Knorr, l’olio extravergine di oliva, i funghi tagliati,
i pomodorini a metà ed il prezzemolo.
Unisci al brodo di pesce granulare Knorr gluten free della Maizena per legare, aggiungere poi il Brodo ai Funghi Porcini Knorr.
A parte, preparare i gamberi sgusciati e tagliati per lungo. Tagliare il cavolo nero a julienne e spadellare con olio.
Regolare di sale e pepe. -
Per il servizio
In una pentola con acqua bollente aggiungere Mise en Place allo Zafferano Knorr e cuocervi i fusilloni per 10 minuti. Scolare e unire alla salsa. Mantecare con olio extravergine d’oliva per 1 minuto in modo da far rilasciare l’amido della pasta e aggiungere i gamberi a crudo. Servire, decorando con erbette miste e cavolo nero.