Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il procedimento

  1. Per il procedimento

    Sfogliare il cavolo, togliere la parte più dura vicino la radice e lavare in acqua corrente le foglie. Preparare il Brodo Vegetale Granulare Knorr. Quando il brodo sarà a bollore sbianchire il cavolo per 1 o 2 minuti a seconda dello spessore. Sgocciolare e adagiare su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliare i porri a striscioline e lavarli sotto l’acqua corrente. Cucinare i porri in padella antiaderente, facendoli appassire a fiamma moderata. Una volta cotti farli raffreddare in una terrina e aggiungere il tempeh a cubetti. Aggiustare di sale pepe. Riprendere le foglie interne del cavolo, spennellarle con la Senape Top Down Calvé, riempirle al centro con la farcia, spolverare con pane grattugiato e granella di nocciole ed adagiarle in una teglia precedentemente spruzzata con Staccafacile ALSA. Cucinare in forno a 170° per circa 12 minuti. Servire l’involtino accompagnandolo con una crema di cavolo cappuccio ottenuta frullando le foglie esterne precedentemente sbollentate.

+