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Ingredienti

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Per il procedimento


Un piatto vegetariano goloso e avvolgente, in cui il tempeh – prodotto di origine indonesiana ricavato dalla fermentazione della soia – è protagonista della ricca e saporita farcia.

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Preparazione

  1. Per il procedimento

    Sfogliare il cavolo, togliere la parte più dura vicino la radice e lavare in acqua corrente le foglie. Preparare il Brodo Vegetale Granulare Knorr.
    Quando il brodo sarà a bollore sbianchire il cavolo per 1 o 2 minuti a seconda dello spessore. Sgocciolare e adagiare su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliare i porri a striscioline e lavarli sotto l’acqua corrente. Cucinare i porri in padella antiaderente, facendoli appassire a fiamma moderata.
    Una volta cotti farli raffreddare in una terrina e aggiungere il tempeh a cubetti.
    Aggiustare di sale pepe.
    Riprendere le foglie interne del cavolo, spennellarle con la Senape Top Down Calvé, riempirle al centro con la farcia, spolverare con pane grattugiato e granella di nocciole ed adagiarle in una teglia precedentemente spruzzata con Staccafacile.
    Cucinare in forno a 170° per circa 12 minuti.
    Servire l’involtino accompagnandolo con una crema di cavolo cappuccio ottenuta frullando le foglie esterne precedentemente sbollentate.
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