Involtini di cavolo ripieni di tempeh e porri gratinati
Un piatto vegetariano goloso e avvolgente, in cui il tempeh – prodotto di origine indonesiana ricavato dalla fermentazione della soia – è protagonista della ricca e saporita farcia.

Ingredienti
Per il procedimento
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Tempeh (o tofu o formaggio fresco) 250 g
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porri 2 nr
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cavolo cappuccio 400 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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granella di nocciole
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pane grattugiato
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Sale, Pepe macinato
Preparazione
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Per il procedimento
Sfogliare il cavolo, togliere la parte più dura vicino la radice e lavare in acqua corrente le foglie. Preparare il Brodo Vegetale Granulare Knorr. Quando il brodo sarà a bollore sbianchire il cavolo per 1 o 2 minuti a seconda dello spessore. Sgocciolare e adagiare su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliare i porri a striscioline e lavarli sotto l’acqua corrente. Cucinare i porri in padella antiaderente, facendoli appassire a fiamma moderata. Una volta cotti farli raffreddare in una terrina e aggiungere il tempeh a cubetti. Aggiustare di sale pepe. Riprendere le foglie interne del cavolo, spennellarle con la Senape Top Down Calvé, riempirle al centro con la farcia, spolverare con pane grattugiato e granella di nocciole ed adagiarle in una teglia precedentemente spruzzata con Staccafacile. Cucinare in forno a 170° per circa 12 minuti. Servire l’involtino accompagnandolo con una crema di cavolo cappuccio ottenuta frullando le foglie esterne precedentemente sbollentate.