aspic di melone e prosciutto

Ingredienti
aspic di melone e prosciutto
Per il brodo


Per la guarnizione
Per il brodo
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acqua 1.0 l
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menta piperita 10.0 rametto
Per la guarnizione
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melone 1.0 nr
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pata negra (tipico prosciutto spagnolo) 10.0 fette
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grissini 10.0 qb
Preparazione
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Per il brodo
• Portare a ebollizione l’acqua e aggiungere il brodo di manzo. • Unire la Base Neutra Gelatina Carte D'Or e la menta. • Filtrare con un panno e lasciare raffreddare. -
Per la guarnizione
• Con l’aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere dalla polpa del melone. • Posizionare le sfere nei bicchieri di servizio e conservare in frigorifero. • Arrotolare il pata negra sui grissini. -
Presentazione
• Versare il brodo di manzo freddo sul melone direttamente nel bicchiere. • Servire accompagnando con i grissini e guarnire con prosciutto pata negra.