Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il brodo

Per la guarnizione

  • Per la guarnizione
  • melone 1 pc
  • pata negra (tipico prosciutto spagnolo) 10 fette
  • grissini 10 qb
  1. Per il brodo

    • Portare a ebollizione l’acqua e aggiungere il brodo di manzo.

    • Unire la Texture 1 e la menta.

    • Filtrare con un panno e lasciare raffreddare.

  2. Per la guarnizione

    • Con l’aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere dalla polpa del melone.

    • Posizionare le sfere nei bicchieri di servizio e conservare in frigorifero.

    • Arrotolare il pata negra sui grissini.

  3. Presentazione

    • Versare il brodo di manzo freddo sul melone direttamente nel bicchiere.

    • Servire accompagnando con i grissini e guarnire con foglie di menta.