Torta di patate, cipolla e formaggio filante
I fiocchi di patate Pfanni possono essere aggiunti al pangrattato per realizzare panature più croccanti o all'impasto di pane e pizza per una maggiore sofficità.

Ingredienti
Torta di patate, cipolla e formaggio filante
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€0.0
Per la torta
acqua
/l
3.0 l
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latte
/l
1.5 l
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Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/g
750.0 g
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Punti
Latte e derivati
Solfiti
provola fresca
/g
200.0 g
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
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sale
/g
20.0 g
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uova
/nr
3.0 nr
0%
cipolle bianche
/nr
2.0 nr
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pepe
/qb
0.0 qb
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Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
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pane grattugiato
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
insalata "lollo"
/qb
0.0 qb
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insalata "riccia"
/qb
0.0 qb
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citronette
/qb
0.0 qb
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Per la torta
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acqua 3.0 l
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latte 1.5 l
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provola fresca 200.0 g
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sale 20.0 g
-
uova 3.0 nr
-
cipolle bianche 2.0 nr
-
pepe
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pane grattugiato
Per la finitura
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insalata "lollo"
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insalata "riccia"
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citronette
Preparazione
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Per la torta
Portare a ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere il latte freddo e le patate in fiocchi. Spegnere il fuoco e mescolare in modo omogeneo. Lasciare riposare 2-3 minuti, aggiungere il Primerba, le uova, la provola tagliata a cubi e mescolare nuovamente regolando di sale. Oleare delle tortiere con lo Stacca facile, versare il composto di patate e cospargere la superficie con la cipolla tagliata a julienne sottile, il pane grattugiato e i fiocchi di patate. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa. Servire caldo. -
Per la finitura
Sul buffet, posizionare la torta di patate in piatto di servizio e pre-tagliare le fette. Affiancare ciotole di insalata e la bottiglia di vinaigrette Hellmann’s.