Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la torta

Per la finitura

  1. Per la torta

    Portare a ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere il latte freddo e le patate in fiocchi. Spegnere il fuoco e mescolare in modo omogeneo. Lasciare riposare 2-3 minuti, aggiungere il Primerba, le uova, la provola tagliata a cubi e mescolare nuovamente regolando di sale. Oleare delle tortiere con lo Stacca facile, versare il composto di patate e cospargere la superficie con la cipolla tagliata a julienne sottile, il pane grattugiato e i fiocchi di patate. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa. Servire caldo.
  2. Per la finitura

    Sul buffet, posizionare la torta di patate in piatto di servizio e pre-tagliare le fette. Affiancare ciotole di insalata e la bottiglia di vinaigrette Hellmann’s.
+