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Ingredienti

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Per la torta

Per la finitura

  • insalata "lollo"
  • insalata "riccia"
  • citronette

I fiocchi di patate Pfanni possono essere aggiunti al pangrattato per realizzare panature più croccanti o all'impasto di pane e pizza per una maggiore sofficità.

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Preparazione

  1. Per la torta

    Portare a ebollizione l’acqua con il sale, aggiungere il latte freddo e le patate in fiocchi. Spegnere il fuoco e mescolare in modo omogeneo. Lasciare riposare 2-3 minuti, aggiungere il Primerba, le uova, la provola tagliata a cubi e mescolare nuovamente regolando di sale. Oleare delle tortiere con lo Stacca facile, versare il composto di patate e cospargere la superficie con la cipolla tagliata a julienne sottile, il pane grattugiato e i fiocchi di patate. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa. Servire caldo.
  2. Per la finitura

    Sul buffet, posizionare la torta di patate in piatto di servizio e pre-tagliare le fette. Affiancare ciotole di insalata e la bottiglia di vinaigrette Hellmann’s.
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