Coscia di agnello laccato alla salsa barbecue con ananas arrosto e salsa all'anice
Utilizzare spezie per aromatizzare le vostre salse vi permetterà di differenziare l’offerta dei vostri piatti e aggiungere un tocco nuovo alle vostre basi classiche.

Ingredienti
Coscia di agnello laccato alla salsa barbecue con ananas arrosto e salsa all'anice
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€99.9
Per l'agnello
coscia di agnello
/kg
2.0 kg
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Per la salsa all'anice
ananas
/fette
10.0 fette
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Garde d’Or Salsa Demi-Glace 1 Lt
/l
1.0 l
0%

anice stellato
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
maggiorana
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
0%

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Per l'agnello
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coscia di agnello 2.0 kg
Per la salsa all'anice
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ananas 10.0 fette
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olio extravergine d’oliva
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anice stellato
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sale
Per la finitura
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olio extravergine d’oliva
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maggiorana
Preparazione
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Per l'agnello
Disossare la coscia di agnello condirla con i Primerba, quindi legarla, laccarla con la salsa barbecue e cuocerla a bassa temperatura in forno a 80°C con sonda al cuore a 74°C. Prima del servizio la coscia dovrà essere riportata in forno statico per 10/15 minuti a 280°C. -
Per la salsa all'anice
Pulire e tagliare l’ananas a fette e quindi arrostire le fette in padella con un filo di olio e sale. In una pentola portare a ebollizione la Demi-Glace. Aggiungere l’anice stellato e versare la salsa sull’ananas arrostita facendola cuocere per alcuni minuti. -
Per la finitura
Posizionare sulla base del piatto una fetta d’ananas e posizionarvi alcune fette di coscia di agnello. Guarnire con salsa all’anice, un filo di olio extravergine d’oliva e foglioline di maggiorana.