mousse al cioccolato bianco, ciliegia e fiori di camomilla

Ingredienti
mousse al cioccolato bianco, ciliegia e fiori di camomilla
−
+
€0.0
Preparazione
ciliegie
/g
200.0 g
0%
succo di limone
/ml
20.0 ml
0%
Fiori di camomilla
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or preparato per Mousse al Cioccolato Bianco 750 Gr
/g
0.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
latte intero
/ml
500.0 ml
0%
/
Preparazione
-
ciliegie 200.0 g
-
succo di limone 20.0 ml
-
Fiori di camomilla
-
latte intero 500.0 ml
Preparazione
-
Preparazione
Montare in una planetaria la mousse al cioccolato bianco come riportato sulla confezione, aggiungere i fiori di camomilla e le ciliegie sciroppate tagliate a pezzi. Con l'aiuto di un sac a poche riempire dei bicchierini in vetro, decorare con le restanti ciliegie ed i fiori di camomilla e riporre in frigo per almeno 1h prima di servire.