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Preparazione

  • ciliegie 200 g
  • succo di limone 20 ml
  • panna semimontata 300 g
  • cioccolato bianco 200 g
  • Fiori di camomilla
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 40 g
  • acqua 100 ml
  • zucchero semolato 200 g
  1. Preparazione

    Creare una meringa all’italiana con la TEXTURE 2: in una planetaria sciogliere in acqua calda da rubinetto lo zucchero facendo girare qualche minuto. Aggiungere la TEXTURE 2 e montare per almeno 7 minuti. Sciogliere il cioccolato bianco con i fiori di camomilla o la camomilla in bustine. Semi montare la panna e aggiungere ciliegie sciroppate. In una bastardella unire tutti gli ingredienti delicatamente; riporre il composto in un sac à poche e riempire dei bicchieri Tumbler per ¾ della loro capienza. Decorare con ciliegie sciroppate, fiori di camomilla e scaglie di cioccolato bianco.