Black angus con patate alla vaniglia e sfoglie di pane
Il prelibato taglio di carne di origine scozzese, arricchito dalle patate tagliate a rondelle e ben aromatizzate, diventa un secondo appetitoso ed invitante.

Ingredienti
Black angus con patate alla vaniglia e sfoglie di pane
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+
€0.0
Per la carne
black angus
/kg
1.8 kg
0%
pancetta
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
20.0 g
0%

Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Calvé Senape Top Down 250 ml
/cu
0.0 cu
0%

Per le patate
patate novelle
/g
500.0 g
0%
Knorr Aromat Insaporitore in polvere 500 Gr
/g
15.0 g
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
bacche vaniglia
/nr
3.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per le sfoglie
pane baguette
/g
400.0 g
0%
origano
/g
20.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Fiocchi di sale
/g
10.0 g
0%
bacche vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino fresco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la carne
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black angus 1.8 kg
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pancetta 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per le patate
-
patate novelle 500.0 g
-
bacche vaniglia 3.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per le sfoglie
-
pane baguette 400.0 g
-
origano 20.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Fiocchi di sale 10.0 g
-
bacche vaniglia
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rosmarino fresco
Preparazione
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Per la carne
Spennellare sulla carne la senape, le Knorr Primerba, il Knorr Brodo Elite Granulare e l’olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno a 80° a 50° al cuore. Abbattere di temperatura e avvolgere sulla carne la pancetta. Al momento del servizio cuocere in forno a 200° per 8 minuti.
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Per le patate
Tagliare le patate a fette e condirle con gli ingredienti descritti. Cuocerle a forno misto a 180° per 35 minuti. -
Per le sfoglie
Affettare il pane all’affettatrice. Disporlo in una gastronorm e condirlo con l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Essiccare nell’essiccatore a 60° per 2 ore. -
Per la finitura
Affettare il black angus e servirlo con le patate alla vaniglia e le sfoglie di pane. Guarnire con una bacca di vaniglia svuotata, il rosmarino fresco ed i fiocchi di sale.