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Ingredienti

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Per la carne

Per le patate

Per le sfoglie

  • pane baguette 400.0 g
  • origano 20.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • Fiocchi di sale 10.0 g
  • bacche vaniglia
  • rosmarino fresco

Il prelibato taglio di carne di origine scozzese, arricchito dalle patate tagliate a rondelle e ben aromatizzate, diventa un secondo appetitoso ed invitante.

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Preparazione

  1. Per la carne

    Spennellare sulla carne la senape, le Knorr Primerba, il Knorr Brodo Elite Granulare e l’olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno a 80° a 50° al cuore. Abbattere di temperatura e avvolgere sulla carne la pancetta. Al momento del servizio cuocere in forno a 200° per 8 minuti.
  2. Per le patate

    Tagliare le patate a fette e condirle con gli ingredienti descritti. Cuocerle a forno misto a 180° per 35 minuti.
  3. Per le sfoglie

    Affettare il pane all’affettatrice. Disporlo in una gastronorm e condirlo con l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Essiccare nell’essiccatore a 60° per 2 ore.
  4. Per la finitura

    Affettare il black angus e servirlo con le patate alla vaniglia e le sfoglie di pane. Guarnire con una bacca di vaniglia svuotata, il rosmarino fresco ed i fiocchi di sale.
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