Ingredienti
Filetto di cinghiale in salsa di selvaggina
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Per il filetto di cinghiale
filetto di cinghiale
/kg
2.0 kg
0%
olio d'oliva
/ml
20.0 ml
0%
sale e pepe
/
0.0
0%
rametto rosmarino fresco
/nr
1.0 nr
0%
Salsa per Selvaggina
/l
1.0 l
0%

Per l'indivia arrosto
cespi di Indivia Belga 10
/
0.0
0%
olio d'oliva
/ml
30.0 ml
0%
aceto bianco
/ml
10.0 ml
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la purea di piselli
piselli freschi o surgelati
/g
200.0 g
0%
panna
/l
50.0 ml
0%
burro
/
0.0
0%
sale
/
0.0
0%
Per la purea di zucca
zucca
/
300.0 g
0%
patata
/nr
1.0 nr
0%
olio d'oliva q.b.
/
0.0
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la purea di barbabietola
barbabietole cotte
/nr
2.0 nr
0%
cucchiaio di aceto balsamico
/nr
1.0 nr
0%
olio d'oliva q.b.
/
0.0
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la fintura
prezzemolo riccio q.b.
/
0.0
0%
sale affumicato q.b.
/
0.0
0%
/
Per il filetto di cinghiale
-
filetto di cinghiale 2.0 kg
-
olio d'oliva 20.0 ml
-
sale e pepe
-
rametto rosmarino fresco 1.0 nr
Per l'indivia arrosto
-
cespi di Indivia Belga 10
-
olio d'oliva 30.0 ml
-
aceto bianco 10.0 ml
-
sale e pepe q.b.
Per la purea di piselli
-
piselli freschi o surgelati 200.0 g
-
panna 50.0 ml
-
burro
-
sale
Per la purea di zucca
-
zucca 300.0 g
-
patata 1.0 nr
-
olio d'oliva q.b.
-
sale e pepe q.b.
Per la purea di barbabietola
-
barbabietole cotte 2.0 nr
-
cucchiaio di aceto balsamico 1.0 nr
-
olio d'oliva q.b.
-
sale e pepe q.b.
Per la fintura
-
prezzemolo riccio q.b.
-
sale affumicato q.b.