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Per la crema di piselli

Per i moscardini e le seppioline

  • moscardini e seppioline 600 g
  • mirepoix di sedano, carote e cipolle 100 g
  • vino bianco
  • erbe aromatiche
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

Per la finitura

  • mozzarella di bufala 100 g
  • pomodorini ciliegino 50 g
  • erba cipollina
  1. Per la crema di piselli

    In una pentola sciogliere la Crema di Piselli Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe.
  2. Per i moscardini e le seppioline

    Tagliare i moscardini a pezzetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolla. Aggiungere i moscardini e le seppioline e successivamente sfumare con il vino bianco. Lasciare cuocere ed insaporire le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. Far sobbollire per circa 1 ora.
  3. Per la finitura

    Servire in una fondina la crema di piselli con i moscardini e le seppioline e decorare con mozzarella di bufala a cubetti e pomodorini arrostiti in infusione nell’olio. Aggiungere un filo d’olio e spolverare con l’erba cipollina.