crema di piselli con moscardini, mozzarella di bufala e olio al pomodorino arrostito
La dolcezza della mozzarella di bufala e del pomodorino arrostito sposano perfettamente i gusti delicati del pesce e della crema di piselli.

Ingredienti
crema di piselli con moscardini, mozzarella di bufala e olio al pomodorino arrostito
Per la crema di piselli

Per i moscardini e le seppioline
Per la finitura
Per la crema di piselli
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acqua 1.0 l
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pepe, olio extravergine di oliva
Per i moscardini e le seppioline
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moscardini e seppioline 600.0 g
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mirepoix di sedano, carote e cipolle 100.0 g
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vino bianco
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erbe aromatiche
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sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per la finitura
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mozzarella di bufala 100.0 g
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pomodorini ciliegino 50.0 g
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erba cipollina
Preparazione
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Per la crema di piselli
In una pentola sciogliere la Crema di Piselli Knorr in una piccola parte di acqua fredda. Aggiungere la rimanente acqua bollente e mescolare. Riportare ad ebollizione. Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire con olio extravergine e pepe. -
Per i moscardini e le seppioline
Tagliare i moscardini a pezzetti. In una casseruola rosolare la mirepoix di sedano, carote e cipolla. Aggiungere i moscardini e le seppioline e successivamente sfumare con il vino bianco. Lasciare cuocere ed insaporire le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. Far sobbollire per circa 1 ora. -
Per la finitura
Servire in una fondina la crema di piselli con i moscardini e le seppioline e decorare con mozzarella di bufala a cubetti e pomodorini arrostiti in infusione nell’olio. Aggiungere un filo d’olio e spolverare con l’erba cipollina.