Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all’arancia
Knorr Mise en Place allo Zafferano è un prodotto estremamente versatile e oltre che per preparare primi piatti può essere utilizzato anche nella preparazione di salse per accompagnare secondi piatti a base carne o pesce come in questo caso.

Ingredienti
Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all’arancia
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€0.0
Per il merluzzo
filetto di merluzzo
/kg
1.5 kg
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citronette
/ml
200.0 ml
0%
Aneto
/qb
0.0 qb
0%
pectina NH
/qb
0.0 qb
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pepe
/qb
0.0 qb
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Per i finocchi
vino bianco
/l
1.0 l
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%

Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%

Per la finitura
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/ml
500.0 ml
0%

arance
/nr
2.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%

barba di finocchio
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il merluzzo
-
filetto di merluzzo 1.5 kg
-
citronette 200.0 ml
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Aneto
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pectina NH
-
pepe
Per i finocchi
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vino bianco 1.0 l
Per la finitura
-
arance 2.0 nr
-
barba di finocchio
Preparazione
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Per il merluzzo
Parare i filetti di merluzzo e tagliarlo in tre parti. Inserire tutti gli ingredienti in un sacchetto per cottura sottovuoto, aggiungere il merluzzo, sigillare e lasciare marinare per almeno due ore. Prima del servizio togliere il pesce dal sacchetto e arrostire sulla griglia. Conservare in caldo. -
Per i finocchi
Pulire, lavare e tagliare a spicchi i finocchi. Inserirli in un sacchetto per cotture sottovuoto con il brodo, il vinoe la mise en place allo zafferano. Sigillare e cuocere in forno vapore a 99°C per circa 15 minuti. -
Per la finitura
Per preparare la salsa, in una casseruola portare a bollore il fondo di crostacei con il succo e le zeste delle arance. Legare con la Maizena sino a raggiungere la consistenza desiderata. In un piatto di servizio, posizionare sul fondo i finocchi, adagiare i filetti di merluzzo grigliato e condire con la salsa all’arancia. Decorare con la barba dei finocchi.