Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il merluzzo

Per i finocchi

Per la finitura

  1. Per il merluzzo

    Parare i filetti di merluzzo e tagliarlo in tre parti. Inserire tutti gli ingredienti in un sacchetto per cottura sottovuoto, aggiungere il merluzzo, sigillare e lasciare marinare per almeno due ore. Prima del servizio togliere il pesce dal sacchetto e arrostire sulla griglia. Conservare in caldo.
  2. Per i finocchi

    Pulire, lavare e tagliare a spicchi i finocchi. Inserirli in un sacchetto per cotture sottovuoto con il brodo, il vinoe la mise en place allo zafferano. Sigillare e cuocere in forno vapore a 99°C per circa 15 minuti.
  3. Per la finitura

    Per preparare la salsa, in una casseruola portare a bollore il fondo di crostacei con il succo e le zeste delle arance. Legare con la Maizena sino a raggiungere la consistenza desiderata. In un piatto di servizio, posizionare sul fondo i finocchi, adagiare i filetti di merluzzo grigliato e condire con la salsa all’arancia. Decorare con la barba dei finocchi.
+