Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all’arancia
Knorr Mise en Place allo Zafferano è un prodotto estremamente versatile e oltre che per preparare primi piatti può essere utilizzato anche nella preparazione di salse per accompagnare secondi piatti a base carne o pesce come in questo caso.

Ingredienti
Filetto di merluzzo aromatizzato e grigliato con finocchi allo zafferano e salsa all’arancia
Per il merluzzo
Per i finocchi


Per la finitura


Per il merluzzo
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filetto di merluzzo 1.5 kg
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citronette 200.0 ml
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Aneto
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pectina NH
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pepe
Per i finocchi
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vino bianco 1.0 l
Per la finitura
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arance 2.0 nr
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barba di finocchio
Preparazione
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Per il merluzzo
Parare i filetti di merluzzo e tagliarlo in tre parti. Inserire tutti gli ingredienti in un sacchetto per cottura sottovuoto, aggiungere il merluzzo, sigillare e lasciare marinare per almeno due ore. Prima del servizio togliere il pesce dal sacchetto e arrostire sulla griglia. Conservare in caldo. -
Per i finocchi
Pulire, lavare e tagliare a spicchi i finocchi. Inserirli in un sacchetto per cotture sottovuoto con il brodo, il vinoe la mise en place allo zafferano. Sigillare e cuocere in forno vapore a 99°C per circa 15 minuti. -
Per la finitura
Per preparare la salsa, in una casseruola portare a bollore il fondo di crostacei con il succo e le zeste delle arance. Legare con la Maizena sino a raggiungere la consistenza desiderata. In un piatto di servizio, posizionare sul fondo i finocchi, adagiare i filetti di merluzzo grigliato e condire con la salsa all’arancia. Decorare con la barba dei finocchi.