Stinco di maiale alla curcuma con cipollotti e patate
In questo piatto l’uso della pentola a pressione è fondamentale. Questo tipo di cottura custodisce gelosamente tutto il gusto e l’aroma di questa ricetta e rende lo stinco di maiale tenerissimo e appetitoso. Spezie e brodo completano eccellentemente il lavoro.

Ingredienti
Stinco di maiale alla curcuma con cipollotti e patate
Procedimento



Procedimento
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stinchi di maiale 10.0 nr
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curcuma 20.0 g
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birra affumicata 1.0 l
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sedano 200.0 g
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cipolla 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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carote 200.0 g
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porri 200.0 g
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patate 400.0 g
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foglie d'alloro 2.0 nr
Preparazione
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Procedimento
Mettere a marinare in una busta sottovuoto lo stinco con la birra, la curcuma e i Primerba per 12 ore in frigorifero.
In una pentola a pressione rosolare l’olio con il sedano, la cipolla e la carota a cubetti. Aggiungere le foglie di alloro, le patate in pezzi grossolani e i porri. Versare lo stinco con il suo liquido e coprire con il brodo. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per 2 ore. Servire lo stinco accompagnandolo alle verdure ed al brodetto.