Cheesecake alla marmellata
In questa golosa ricetta una gustosa marmellata e il caramello in contrasto con il tocco croccante dei pistacchi rendono ancor più appetitosa la cheesecake alla frutta.

Ingredienti
Procedimento
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latte 750 ml
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Panna fresca 250 ml
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Marmellata di albicocche 100 g
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Albicocche candite
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burro 50 g
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acqua 25 ml
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pistacchi sgusciati
Preparazione
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Procedimento
Stemperare il preparato New York Cheesecake Carte d’Or con latte, panna e marmellata. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Preparare il biscotto, unendo al preparato il burro e l’acqua, come riportato sulla confezione; cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Una volta cotto, sbriciolarlo sul fondo del bicchiere e unire i pistacchi, le albicocche tagliate e aggiungere la cheesecake. Guarnire con il Topping al Caramello Carte d’Or, albicocche e pistacchi.