Mousse al cioccolato Dolce Perla

Ingredienti
Mousse al cioccolato Dolce Perla
Per la mousse al cioccolato fondente

Per le conchiglie di mannitolo
Per la perla di yogurt

Per la cialda croccante a forma di corallo

Per la spugna ai lamponi

Per l'assemblaggio finale
Per la mousse al cioccolato fondente
-
latte intero freddo 1.0 l
-
batida de coco 50.0 ml
Per le conchiglie di mannitolo
-
mannitolo 200.0 g
Per la perla di yogurt
-
yogurt intero 300.0 ml
-
zucchero a velo 150.0 g
-
vaniglia in polvere 3.0 g
Per la cialda croccante a forma di corallo
-
albume 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
farina 50.0 g
-
polvere di fragola 20.0 g
-
zucchero a velo
Per la spugna ai lamponi
Per l'assemblaggio finale
-
lamponi 20.0 nr
-
crumble
Preparazione
-
Per la mousse al cioccolato fondente
Versare in un recipiente il contenuto della busta e 1 litro di latte intero freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire la Batida de Coco. Riempire un sac à poche con la mousse ed avvalersi di una duglia liscia. Riporre in frigorifero. -
Per le conchiglie di mannitolo
Sciogliere in un pentolino il mannitolo, colarlo negli stampi a forma di conchiglia e dopo un minuto svuotare l’eccesso. Si creeranno delle sottili conchiglie di mannitolo. -
Per la perla di yogurt
Unire tutti gli ingredienti a freddo e versare in stampini a forma di sfera e abbattere di temperatura. Sformare e passare nello zucchero a velo. -
Per la cialda croccante a forma di corallo
Mixare tutti gli ingredienti e con un tappetino a forma di foglia in silicone creare le cialde, passando il tutto in microonde per 50 secondi. -
Per la spugna ai lamponi
In una planetaria montare una busta di prodotto con il Coulis di Lamponi Carte d’Or e la restante parte di acqua. Cuocere in forno come riportato sulla confezione. -
Per l'assemblaggio finale
Ricreare la conchiglia con il guscio di mannitolo e alternando gli spuntoni di mousse al cioccolato, la perla di yogurt, la sabbia fatta da crumble, il corallo e decorare con i lamponi.