Mousse al cioccolato Dolce Perla

Ingredienti
Per la mousse al cioccolato fondente
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latte intero freddo 1 l
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batida de coco 50 ml
Per le conchiglie di mannitolo
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mannitolo 200 g
Per la perla di yogurt
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yogurt intero 300 ml
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Carte d’Or Professional Texture Gelatinosa 1 Kg 60 g
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zucchero a velo 150 g
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vaniglia in polvere 3 g
Per la cialda croccante a forma di corallo
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albume 100 g
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burro 100 g
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Farina 50 g
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polvere di fragola 20 g
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zucchero a velo
Per la spugna ai lamponi
Per l'assemblaggio finale
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lamponi 20 nr
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crumble
Preparazione
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Per la mousse al cioccolato fondente
Versare in un recipiente il contenuto della busta e 1 litro di latte intero freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire la Batida de Coco. Riempire un sac à poche con la mousse ed avvalersi di una duglia liscia. Riporre in frigorifero. -
Per le conchiglie di mannitolo
Sciogliere in un pentolino il mannitolo, colarlo negli stampi a forma di conchiglia e dopo un minuto svuotare l’eccesso. Si creeranno delle sottili conchiglie di mannitolo. -
Per la perla di yogurt
Unire tutti gli ingredienti a freddo e versare in stampini a forma di sfera e abbattere di temperatura. Sformare e passare nello zucchero a velo. -
Per la cialda croccante a forma di corallo
Mixare tutti gli ingredienti e con un tappetino a forma di foglia in silicone creare le cialde, passando il tutto in microonde per 50 secondi. -
Per la spugna ai lamponi
In una planetaria montare una busta di prodotto con il Coulis di Lamponi Carte d’Or e la restante parte di acqua. Cuocere in forno come riportato sulla confezione. -
Per l'assemblaggio finale
Ricreare la conchiglia con il guscio di mannitolo e alternando gli spuntoni di mousse al cioccolato, la perla di yogurt, la sabbia fatta da crumble, il corallo e decorare con i lamponi.