Pescatrice in vasocottura con datterini e zucchine al curry
Le zucchine al curry doneranno alla preparazione un sapore etnico.

Ingredienti
Pescatrice in vasocottura con datterini e zucchine al curry
Per le zucchine
Per la pescatrice



Per le zucchine
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zucchine 300.0 g
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acqua 300.0 ml
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aceto di vino bianco 300.0 ml
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vino bianco 300.0 ml
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Curry 30.0 g
Per la pescatrice
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pescatrice 2.0 kg
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prezzemolo 20.0 g
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pomodorini datterino 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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alloro
Preparazione
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Per le zucchine
Tagliare a rondelle le zucchine. Metterle all’interno di un sacchetto sottovuoto con i liquidi. Cuocere in forno ad 80° per 20 minuti. -
Per la pescatrice
Tagliare la pescatrice in pezzi ed i pomodorini a metà. Condire con tutti gli ingredienti e mettere all’interno dei vasetti per la vasocottura. Coprire di brodo di pesce e cuocere in forno a 160° per 16 minuti. Servire in un piatto fondo con un filo di olio extravergine e le zucchine al curry.