Menu

Ingredienti

+

Per il chutney

  • frutti di bosco 60.0 g
  • uvetta 30.0 g
  • cannella 15.0 g
  • zenzero grattugiato 10.0 g
  • zucchero di canna 80.0 g

Per il Milkshake

Per la guarnizione

  • ciuffi di menta 10.0 nr
  • fava di tonka grattugiata

Preparazione

  1. Per il chutney

    Mettere i frutti di bosco in una casseruola. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando l o zucchero non avrà creato una specie di marmellata di frutti rossi.
  2. Per il Milkshake

    Preparare il gelato al fior di latte come riportato sulla confezione, aggiungere le fave di tonka grattugiate e frullare con il restante litro di latte.
  3. Per la guarnizione

    Versare il composto nei bicchieri e guarnire con la menta, il chutney e la polvere di fava di tonka.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu