Milkshake spumoso alla fava di tonka e chutney ai frutti rossi
Il classico frappé prende una consistenza nuova e più corposa e si arricchisce dell’aroma mandorlato della fava tonka, diventando un originale dessert. A smussarne la dolcezza, il chutney speziato con in più tutta la piccantezza dello zenzero.

Ingredienti
Milkshake spumoso alla fava di tonka e chutney ai frutti rossi
Per il chutney
Per il Milkshake

Per la guarnizione
Per il chutney
-
frutti di bosco 60.0 g
-
uvetta 30.0 g
-
cannella 15.0 g
-
zenzero grattugiato 10.0 g
-
zucchero di canna 80.0 g
Per il Milkshake
-
fava di tonka 50.0 g
-
latte intero 3.0 l
Per la guarnizione
-
ciuffi di menta 10.0 nr
-
fava di tonka grattugiata
Preparazione
-
Per il chutney
Mettere i frutti di bosco in una casseruola. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando l o zucchero non avrà creato una specie di marmellata di frutti rossi. -
Per il Milkshake
Preparare il gelato al fior di latte come riportato sulla confezione, aggiungere le fave di tonka grattugiate e frullare con il restante litro di latte. -
Per la guarnizione
Versare il composto nei bicchieri e guarnire con la menta, il chutney e la polvere di fava di tonka.