Milkshake spumoso alla fava di tonka e chutney ai frutti rossi
Il classico frappé prende una consistenza nuova e più corposa e si arricchisce dell’aroma mandorlato della fava tonka, diventando un originale dessert. A smussarne la dolcezza, il chutney speziato con in più tutta la piccantezza dello zenzero.

Ingredienti
Milkshake spumoso alla fava di tonka e chutney ai frutti rossi
−
+
€0.0
Per il chutney
frutti di bosco
/g
60.0 g
0%
uvetta
/g
30.0 g
0%
cannella
/g
15.0 g
0%
zenzero grattugiato
/g
10.0 g
0%
zucchero di canna
/g
80.0 g
0%
Per il Milkshake
fava di tonka
/g
50.0 g
0%
latte intero
/l
3.0 l
0%
Carte d’Or preparato per Gelato al gusto Fior di Latte 660 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Latte e derivati
Per la guarnizione
ciuffi di menta
/nr
10.0 nr
0%
fava di tonka grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il chutney
-
frutti di bosco 60.0 g
-
uvetta 30.0 g
-
cannella 15.0 g
-
zenzero grattugiato 10.0 g
-
zucchero di canna 80.0 g
Per il Milkshake
-
fava di tonka 50.0 g
-
latte intero 3.0 l
Per la guarnizione
-
ciuffi di menta 10.0 nr
-
fava di tonka grattugiata
Preparazione
-
Per il chutney
Mettere i frutti di bosco in una casseruola. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando l o zucchero non avrà creato una specie di marmellata di frutti rossi. -
Per il Milkshake
Preparare il gelato al fior di latte come riportato sulla confezione, aggiungere le fave di tonka grattugiate e frullare con il restante litro di latte. -
Per la guarnizione
Versare il composto nei bicchieri e guarnire con la menta, il chutney e la polvere di fava di tonka.