Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il chutney

  • frutti di bosco 60 g
  • uvetta 30 g
  • cannella 15 g
  • zenzero grattugiato 10 g
  • zucchero di canna 80 g

Per il Milkshake

  • latte fresco intero 700 ml
  • Knorr Créme & Créme 1 Lt 300 ml
  • zucchero liquido 100 ml
  • Carte d’Or Professional Texture Spumosa 1 Kg 100 g
  • fava di tonka 50 g

Per la guarnizione

  • ciuffi di menta 10 nr
  • fava di tonka grattugiata
  1. Per il chutney

    Mettere i frutti di bosco in una casseruola. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando l o zucchero non avrà creato una specie di marmellata di frutti rossi.
  2. Per il Milkshake

    Mixare tutti gli ingredienti con il frullatore e lasciare riposare in frigo per un ora. Mettere il composto in una ciotola di acciaio con una coppa piena di ghiaccio sotto. Continuare a mixare creando aria. Aggiungere la fava di tonka grattugiata e miscelare.
  3. Per la guarnizione

    Versare il composto nei bicchieri e guarnire con la menta, il chutney e la polvere di fava di tonka.