Menu

Ingredienti

+

Per il burger

Per il contorno

  • mela verde 1.0 nr
  • limone 1.0 nr
  • spinaci freschi 50.0 g
  • gherigli di noci 20.0 g
  • Vinaigrette Al Basilico

Burger di Angus irlandese con uovo in camicia, con contorno di insalatina di mela verde, spinaci freschi e noci.

...

Preparazione

  1. Per il burger

    Grigliare l'hamburger di Angus irlandese cuocendolo molto al sangue, tostare il pane sulla piastra e spalmarlo conYellow Mustard Hellmann's e Real Mayonnaise Hellmann's.
    Aggiungere le foglie di lattuga, l'hamburger di Angus irlandese, un trito di cipolline, cetriolini e capperi. Ultimare con l'uovo in camicia e le fette di pomodoro.
  2. Per il contorno

    Tagliare la mela a listarelle e condirle con delle gocce di limone, aggiungere le foglie di spinaci e i gherigli di noci. Condire il tutto con la vinaigrette al basilico.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu