Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il burger

  • Per il burger
  • hamburger di Angus irlandese 1.0 nr
  • pane per hamburger 1.0 nr
  • cipolline Borretane 10.0 g
  • capperi 10.0 g
  • cetriolini sottaceto interi 10.0 g
  • foglie di lattuga
  • uovo in camicia 1.0 nr
  • pomodoro ramato 1.0 nr
  • Hellmann’s yellow mustard 850ml

Per il contorno

  • Per il contorno
  • mela verde 1.0 nr
  • limone 1.0 nr
  • spinaci freschi 50.0 g
  • gherigli di noci 20.0 g
  • vinaigrette al basilico
  1. Per il burger

    Grigliare l'hamburger di Angus irlandese cuocendolo molto al sangue, tostare il pane sulla piastra e spalmarlo conYellow Mustard Hellmann's e Real Mayonnaise Hellmann's.Aggiungere le foglie di lattuga, l'hamburger di Angus irlandese, un trito di cipolline, cetriolini e capperi. Ultimare con l'uovo in camicia e le fette di pomodoro.

  2. Per il contorno

    Tagliare la mela a listarelle e condirle con delle gocce di limone, aggiungere le foglie di spinaci e i gherigli di noci. Condire il tutto con la vinaigrette al basilico.