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Per i churros

  • acqua 420.0 ml
  • rum 80.0 ml
  • polvere di cacao 25.0 g
  • tabacco da pipa 8.0 g

Per la glassa croccante al cioccolato

  • cioccolato fondente al 70% 300.0 g
  • burro di cacao 300.0 g

Per l'assemblaggio finale

  • etichette di sigari
  • rum invecchiato
  1. Per i churros

    Scaldare a 30°C il rum, unire in infusione per 12 ore il tabacco. Filtrare. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Riempire un sifone e caricare con due cariche. Scaldare la macchina elettrica per i churros, sifonare il composto, cuocere per 3 minuti. Oppure sifonare il composto direttamente in friggitrice facendo attenzione a creare dei bastoncini abbastanza dritti. 
  2. Per la glassa croccante al cioccolato

    Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato in microonde alla temperatura di 30°C, glassare i churros. 

  3. Per l'assemblaggio finale

    Posizionare su ciascun sigaro la sua etichetta e servire in una vera scatola da sigari con del rum invecchiato.

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