"Sigari" rum e cioccolato
Churros al rum, cacao e tabacco

Ingredienti
"Sigari" rum e cioccolato
Per i churros

Per la glassa croccante al cioccolato
Per l'assemblaggio finale
Per i churros
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acqua 420.0 ml
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rum 80.0 ml
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polvere di cacao 25.0 g
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tabacco da pipa 8.0 g
Per la glassa croccante al cioccolato
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cioccolato fondente al 70% 300.0 g
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burro di cacao 300.0 g
Per l'assemblaggio finale
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etichette di sigari
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rum invecchiato
Preparazione
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Per i churros
Scaldare a 30°C il rum, unire in infusione per 12 ore il tabacco. Filtrare. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Riempire un sifone e caricare con due cariche. Scaldare la macchina elettrica per i churros, sifonare il composto, cuocere per 3 minuti. Oppure sifonare il composto direttamente in friggitrice facendo attenzione a creare dei bastoncini abbastanza dritti. -
Per la glassa croccante al cioccolato
Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato in microonde alla temperatura di 30°C, glassare i churros. -
Per l'assemblaggio finale
Posizionare su ciascun sigaro la sua etichetta e servire in una vera scatola da sigari con del rum invecchiato.