Hamburger di Fassona, uova di quaglia e maionese al tartufo
La tipologia di carne nell’hamburger è fondamentale, permette di differenziare i gusti di ogni panino.

Ingredienti
Hamburger di Fassona, uova di quaglia e maionese al tartufo
Per la Maionese

Per il panino

Per la Maionese
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olio al tartufo 20.0 ml
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tartufo scorza nera 10.0 g
Per il panino
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hamburger di Fassona 10.0 nr
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panini ai semi 10.0 nr
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cardi 500.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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mozzarella fiordilatte 300.0 g
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uova di quaglia 20.0 nr
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rosmarino fresco
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tartufo scorza nera 10.0 g
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sale e pepe
Preparazione
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Per la Maionese
Miscelare la Real Mayonaise con l’olio al tartufo e le scaglie di tarfuto. -
Per il panino
Arrostire gli hamburger su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la maionese aromatizzata. Sbollentare i cardi nel brodo e condirli con olio e pepe. Arrostire le uova di quaglia sulla griglia e condire con olio, sale, pepe e rosmarino. Farcire il panino con l’hamburger di Fassona, i cardi, la mozzarella a fette e le uova di quaglia.