Hamburger di Fassona, uova di quaglia e maionese al tartufo
La tipologia di carne nell’hamburger è fondamentale, permette di differenziare i gusti di ogni panino.

Ingredienti
Hamburger di Fassona, uova di quaglia e maionese al tartufo
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+
€0.0
Per la Maionese
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
0%

olio al tartufo
/ml
20.0 ml
0%
tartufo scorza nera
/g
10.0 g
0%
Per il panino
hamburger di Fassona
/nr
10.0 nr
0%
panini ai semi
/nr
10.0 nr
0%
cardi
/g
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

mozzarella fiordilatte
/g
300.0 g
0%
uova di quaglia
/nr
20.0 nr
0%
rosmarino fresco
/qb
0.0 qb
0%
tartufo scorza nera
/g
10.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Maionese
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olio al tartufo 20.0 ml
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tartufo scorza nera 10.0 g
Per il panino
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hamburger di Fassona 10.0 nr
-
panini ai semi 10.0 nr
-
cardi 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
mozzarella fiordilatte 300.0 g
-
uova di quaglia 20.0 nr
-
rosmarino fresco
-
tartufo scorza nera 10.0 g
-
sale e pepe
Preparazione
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Per la Maionese
Miscelare la Real Mayonaise con l’olio al tartufo e le scaglie di tarfuto. -
Per il panino
Arrostire gli hamburger su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la maionese aromatizzata. Sbollentare i cardi nel brodo e condirli con olio e pepe. Arrostire le uova di quaglia sulla griglia e condire con olio, sale, pepe e rosmarino. Farcire il panino con l’hamburger di Fassona, i cardi, la mozzarella a fette e le uova di quaglia.