La cucina è fatta di fisica e chimica ed il legame con la scienza si evolverà ulteriormente dando una nuova dimensione al ruolo del cuoco che, per una platea sempre più ampia di clienti, è diventato l'anello di congiunzione tra ristorazione, tradizione e sostenibilità.
In queste dirette live streaming Chef stellati ci guidano attraverso quelle che sono le due principali tendenze dei menù Italiani: Tradizione Moderna e Cucina Sostenibile e raccontano come le hanno incorporate nelle loro ricette.
Scopri il calendario con tutti gli appuntamenti
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/jcr:content/parsys/set1/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1683795198926.jpg)
"A Casa di..." con gli Chef Chicco e Bobo Cerea
26 ottobre ore 15.00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/jcr:content/parsys/set2/row4/span4/textimage_copy/image.img.png/1683794978477.png)
"A Casa di..." con la Pastry Chef Roberta Merolli
29 novembre ore 15.00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/jcr:content/parsys/set4/row4/span4/textimage_274435339/image.img.png/1682665910882.png)
"A Casa di..." con il Pastry Chef Tommaso Foglia
19 Maggio ore 15.00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/jcr:content/parsys/set5/row4/span4/textimage_2035142614/image.transform/jpeg-optimized/image.1680515509106.jpg)
"A Casa di..." con Chef Giovanni Solofra
19 Aprile ore 15:00
![](/ispirazione-per-gli-chef/food-art/calendario_livestreaming/jcr:content/parsys/set6/row4/span4/textimage/image.transform/jpeg-optimized/image.1680515729779.jpg)
"A Casa di..." con Chef Diego Rossi
21 Marzo ore 14.00