Kinder Eggs di pannacotta alla vaniglia e yogurt
Un Dessert che farà gola a tutti, non solo ai più piccoli!

Ingredienti
Kinder Eggs di pannacotta alla vaniglia e yogurt
Per il mango confit
Per il tuorlo

Per la panna cotta allo yogurt

Per la paglia di cioccolato
Per l'assemblaggio finale
Per il mango confit
-
zucchero semolato 90.0 g
-
mango maturo a cubetti 1.0 nr
-
succo di limone 1.0 nr
Per il tuorlo
-
polpa frutto passione 50.0 g
-
lime buccia e succo 1.0 nr
-
zucchero semolato
Per la panna cotta allo yogurt
-
Latte UHT 500.0 ml
-
panna 1.0 l
-
yogurt magro 500.0 ml
-
piccoli gusci di uova di cioccolato 20.0 nr
Per la paglia di cioccolato
-
cioccolato bianco 1.0 kg
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di menta
Preparazione
-
Per il mango confit
Unire al mango a cubetti il succo di limone, lo zucchero a velo eil Coulis di Mango Carte d'Or Professional, mettere sottovuoto al 99,9% e cuocere a vapore per 10 min a 80°C.Abbattere di temperatura. -
Per il tuorlo
Scaldare sopra i 40°C una parte di polpa e Coulis di Mango Carte d’Or Professional con lo zucchero, aggiungere la Base neutra Gelatina Carte d’Or Professional, dissolvere con l’aiuto di una frusta e aggiungere la restante parte degli ingredienti amalgamando bene. Lasciare riposare il composto per qualche minuto e versare in stampi a semisfera. Abbattere di temperatura e sformare. -
Per la panna cotta allo yogurt
Portare a bollore il latte, unire il preparato per Panna Cotta Carte d’Or Professional e togliere dal fuoco. Aggiungere lo yogurt, la panna, lasciar raffreddare e versare nei gusci di uova di cioccolato riempiendoli a metà. Mettere il mango confit e riempire con la restante parte di panna cotta. -
Per la paglia di cioccolato
Con un sàc a poche con del cioccolato bianco temperato realizzare la paglia con la tecnica dello shock termico su una placca ghiacciata. -
Per l'assemblaggio finale
Posizionare sull'uovo di cioccolato il tuorlo di mango e disporlo sulla paglia di cioccolato bianco all'interno della gallina di porcellana.