Menu

Ingredienti

+

Per la zuppa

Per le verdure primaverili

Per la finitura

  • Qb Peperoncino
  • Qb Erbe aromatiche

Zuppa di granchi e molluschi con fagioli cannellini, patate e verdure primaverili. 

...

Preparazione

  1. Per la zuppa

    • Lavare e pulire cozze e vongole, versarle in un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e brodo ai frutti di mare diluito. Chiudere con un coperchio e lasciar aprire i molluschi. Pulire i granchi dalla sacca di sabbia interna e tagliare a metà. In una casseruola fare un fondo di olio, aglio, cipolla rossa, carote e sedano. Far rosolare e aggiungere i granchi. Sfumare con del vino bianco e aggiungere il fondo di crostacei diluito. Fare cuocere per dieci minuti. A questo punto incorporare i fagioli cannellini precotti e i molluschi.
  2. Per le verdure primaverili

    • Pulire e tagliare tutte le verdure della forma desiderata, sbollentarle nel brodo di verdure diluito in ordine di consistenza.
  3. Per la finitura

    • Versare in una fondina la zuppa di granchi e molluschi, aggiungere le verdure così da preservarne il colore brillante e la texture. Guarnire con erbe aromatiche fresche, peperoncino e olio evo.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu