Giardinetto di melanzana viola arrostita al sesamo, tofu croccante, cavolfiore e crema verde allo yogurt

Ingredienti
Giardinetto di melanzana viola arrostita al sesamo, tofu croccante, cavolfiore e crema verde allo yogurt
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€0.0
Per la melanzana viola arrostita
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/g
80.0 g
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olio extravergine d’oliva
/ml
70.0 ml
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salsa di soia
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30.0 ml
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olio di sesamo
/ml
30.0 ml
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melanzane viola grandi
/nr
4.0 nr
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olio aromatizzato al basilico
/ml
300.0 ml
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Per il tofu croccante
tofu al naturale
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200.0 g
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uova intere
/nr
1.0 nr
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Maizena Amido di mais 700 Gr
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20.0 g
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panko
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40.0 g
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semi sesamo bianco
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20.0 g
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Per la crema verde allo yogurt
Hellmann's Salsa Yogurt 1L
/ml
150.0 ml
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foglie di spinacini sbollentate
/g
30.0 g
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foglie di dragoncello sbollentate
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20.0 g
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foglie di aneto sbollentate
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20.0 g
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buccia di limone
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10.0 g
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foglie di menta
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5.0 g
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sale
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5.0 g
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Per l’assemblaggio finale
cavolfiori sbollentati tagliati sottilmente
/g
100.0 g
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insalata frisée
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50.0 g
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rondelle di pomodorini gialli
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30.0 g
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chips di melanzane essiccate
/nr
10.0 nr
0%
olio al basilico
/qb
0.0 qb
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Per la melanzana viola arrostita
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olio extravergine d’oliva 70.0 ml
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salsa di soia 30.0 ml
-
olio di sesamo 30.0 ml
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melanzane viola grandi 4.0 nr
-
olio aromatizzato al basilico 300.0 ml
Per il tofu croccante
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tofu al naturale 200.0 g
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uova intere 1.0 nr
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panko 40.0 g
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semi sesamo bianco 20.0 g
Per la crema verde allo yogurt
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foglie di spinacini sbollentate 30.0 g
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foglie di dragoncello sbollentate 20.0 g
-
foglie di aneto sbollentate 20.0 g
-
buccia di limone 10.0 g
-
foglie di menta 5.0 g
-
sale 5.0 g
Per l’assemblaggio finale
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cavolfiori sbollentati tagliati sottilmente 100.0 g
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insalata frisée 50.0 g
-
rondelle di pomodorini gialli 30.0 g
-
chips di melanzane essiccate 10.0 nr
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olio al basilico
Preparazione
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Per la melanzana viola arrostita
Tagliare a metà le melanzane, condire con l'olio aromatizzato al basilico e cuocere a vapore per 30 minuti. Metterle in una terrina con un peso sopra in modo da schiacciarle e lasciar raffreddare bene il tutto. Tagliarle a cubi e metterle a marinare con la salsa di soia, l’olio di sesamo e condire con ilBrodo dell’Orto Granulare Knorral posto del sale. Lasciare a riposo per circa 4 ore. Arrostire le melanzane in padella con olio extravergine di oliva. -
Per il tofu croccante
In una boulle unire le uova e laMaizenae formare un composto ben omogeneo. Tagliare il tofu a cubi, impanare, passandolo nelle uova eMaizena ed infine nel panko e sesamo. Friggere in olio di arachidi sino a 180°C. -
Per la crema verde allo yogurt
In un frullatore unire tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa verde ben omogenea. -
Per l’assemblaggio finale
Disporre la salsa la centro del piatto formando un corallo con l’ausilio di una paletta tonda e lungo il diametro costruire il piatto alternando la melanzana arrosto, il tofu croccante, le rondelle di pomodori, la friseè e i cavolfiori conditi con l'olio aromatizzato al basilico. Ultimare con spuntoni di salsa allo yogurt e chips di melanzane.