Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la panna cotta

Per la finitura

  • frutti di bosco freschi
  • mirtilli freschi
  • foglie di menta
  1. Per la panna cotta

    Portare ad ebollizione il latte e nello stesso latte ancora in ebollizione sul fuoco versare il contenuto della busta di preparato e mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, aggiungere la Crème & Crème e la purea di mirtilli. Versare in vasetti di vetro monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. A parte, versare il mais in una padella, coprire e agitare continuamente a fiamma alta finche tutti i pop corn non si siano aperti.
  2. Per la finitura

    Guarnire la panna cotta con i frutti di bosco, i mirtilli e le foglie di menta. Accompagnare il dessert con i pop corn aromatizzati con il topping al caramello.
+