Panna cotta ai mirtilli con pop corn al caramello salato
La panna cotta è sicuramente un dei dolci “italiani” più conosciuto al mondo. Il sapore delicato di questo dessert si sposa con i più diversi abbinamenti, come ad esempio servita con salse agrodolce o con degli elementi salati come in questo caso.

Ingredienti
Panna cotta ai mirtilli con pop corn al caramello salato
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€0.0
Per la panna cotta
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

latte
/ml
800.0 ml
0%
purea di mirtilli
/g
200.0 g
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mais a chicchi
/g
200.0 g
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Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
panna
/l
1.0 l
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Per la finitura
frutti di bosco freschi
/qb
0.0 qb
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mirtilli freschi
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0.0 qb
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foglie di menta
/qb
0.0 qb
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Per la panna cotta
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latte 800.0 ml
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purea di mirtilli 200.0 g
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mais a chicchi 200.0 g
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panna 1.0 l
Per la finitura
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frutti di bosco freschi
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mirtilli freschi
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foglie di menta
Preparazione
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Per la panna cotta
Portare ad ebollizione il latte e nello stesso latte ancora in ebollizione sul fuoco versare il contenuto della busta di preparato e mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna e la purea di mirtilli. Versare in vasetti di vetro monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. A parte, versare il mais in una padella, coprire e agitare continuamente a fiamma alta finche tutti i pop corn non si siano aperti. -
Per la finitura
Guarnire la panna cotta con i frutti di bosco, i mirtilli e le foglie di menta. Accompagnare il dessert con i pop corn aromatizzati con il topping al caramello.