Menu

Ingredienti

+

Per la panna cotta

Per la finitura

  • frutti di bosco freschi
  • mirtilli freschi
  • foglie di menta

La panna cotta è sicuramente un dei dolci “italiani” più conosciuto al mondo. Il sapore delicato di questo dessert si sposa con i più diversi abbinamenti, come ad esempio servita con salse agrodolce o con degli elementi salati come in questo caso.

...

Preparazione

  1. Per la panna cotta

    Portare ad ebollizione il latte e nello stesso latte ancora in ebollizione sul fuoco versare il contenuto della busta di preparato e mescolare per circa 30 secondi fino al completo dissolvimento del prodotto. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna e la purea di mirtilli. Versare in vasetti di vetro monoporzione e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. A parte, versare il mais in una padella, coprire e agitare continuamente a fiamma alta finche tutti i pop corn non si siano aperti.
  2. Per la finitura

    Guarnire la panna cotta con i frutti di bosco, i mirtilli e le foglie di menta. Accompagnare il dessert con i pop corn aromatizzati con il topping al caramello.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu