Ingredienti
Merluzzo nero con porri e zenzero al microonde con salsa al vincotto
−
+
€0.0
Procedimento
merluzzo nero
/kg
1.8 kg
0%
Olio evo
/qb
0.0 qb
0%
pepe al mulinello
/qb
0.0 qb
0%
timo, aneto, cipollina
/qb
0.0 qb
0%
zenzero
/kg
50.0 g
0%
porri
/kg
400.0 g
0%
olio di sesamo
/l
20.0 ml
0%
vincotto
/ml
200.0 ml
0%
vino rosato
/ml
50.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
30.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
olio al basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
merluzzo nero 1.8 kg
-
Olio evo
-
pepe al mulinello
-
timo, aneto, cipollina
-
zenzero 50.0 g
-
porri 400.0 g
-
olio di sesamo 20.0 ml
-
vincotto 200.0 ml
-
vino rosato 50.0 ml
-
olio per friggere
-
olio al basilico