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Per gli agretti

  • agretti 400.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • pepe

Per gli spiedi

  • pescatrice 700.0 g
  • pesce spada 800.0 g
  • Polpo 500.0 g
  • scampetti 10.0 nr
  • calamari 400.0 g
  • capesante 200.0 g
  • peperoni 400.0 g
  • pomodorini 300.0 g
  • finocchietto 20.0 g
  • lime 5.0 nr
  • Vinaigrette al Basilico
  1. Per gli agretti

    Pulire e lavare gli agretti e successivamente sbollentarli nel brodo. Scolarli e condirli con l’olio, il pepe ed il prime erba timo.
  2. Per gli spiedi

    Marinare tutti i pesci a tocchetti con le vinaigrette, i prime erba ed il brodo di pesce. Sbollentare il polpo ed i calamari che hanno una cottura più lunga. Infilzare i pesci alternandoli alle verdure sugli spiedi. Cuocere in forno a 180° per 13 minuti. Servire gli spiedi con degli spicchi di lime.