Spiedo di pesci al finocchietto selvatico con verdurine di stagione
Marinando i pesci prima di cuocerli eviteremo di renderli asciutti e poco gustosi.

Ingredienti
Per gli agretti
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agretti 400 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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pepe
Per gli spiedi
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pescatrice 700 g
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pesce spada 800 g
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Polpo 500 g
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scampetti 10 nr
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calamari 400 g
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capesante 200 g
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peperoni 400 g
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pomodorini 300 g
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finocchietto 20 g
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lime 5 nr
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Vinaigrette al Basilico
Preparazione
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Per gli agretti
Pulire e lavare gli agretti e successivamente sbollentarli nel brodo. Scolarli e condirli con l’olio, il pepe ed il prime erba timo. -
Per gli spiedi
Marinare tutti i pesci a tocchetti con le vinaigrette, i prime erba ed il brodo di pesce. Sbollentare il polpo ed i calamari che hanno una cottura più lunga. Infilzare i pesci alternandoli alle verdure sugli spiedi. Cuocere in forno a 180° per 13 minuti. Servire gli spiedi con degli spicchi di lime.