Semifreddo al torroncino con amaretti
Inserendo la ciambella delle colazioni nei dessert eviteremo gli sprechi.

Ingredienti
Semifreddo al torroncino con amaretti
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€0.0
Per il semifreddo
Carte d’Or preparato per Semifreddo al Torroncino 1,36 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
latte
/l
1.8 l
0%
Disaronno
/ml
200.0 ml
0%
Per la finitura
ciambella bi-gusto
/qb
0.0 qb
0%
amaretti
/g
500.0 g
0%
albicocche
/g
500.0 g
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
/
Per il semifreddo
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latte 1.8 l
-
Disaronno 200.0 ml
Per la finitura
-
ciambella bi-gusto
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amaretti 500.0 g
-
albicocche 500.0 g
Preparazione
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Per il semifreddo
Miscelare con una frusta il latte, il Disaronno ed il preparato per semifreddo. Inserire nella sorbettiera e raffreddare alla consistenza desiderata. Versare un contenitore per gelato e raffreddare a -18°. -
Per la finitura
Adagiare alla base del piatto le fette di ciambella, aggiungere la quenelle di semifreddo al torroncino e decorare con amaretti sbriciolati, albicocche e topping al caramello.