Cataplana di baccalà con verdure novelle
Ricetta d’ispirazione portoghese, prende il nome dalla pentola tradizionale con cui viene preparata lasciando cuocere gli ingredienti nel fumetto di crostacei speziato.

Ingredienti
Cataplana di baccalà con verdure novelle
−
+
€0.0
Procedimento per il baccalà
baccalà ammollato
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Fondo di Crostacei in pasta 1 Kg
/l
1.0 l
0%

gamberi rossi
/g
400.0 g
0%
frutti di mare
/g
300.0 g
0%
cicale di mare
/g
200.0 g
0%
Moscardini
/g
150.0 g
0%
vino bianco
/ml
100.0 ml
0%
rondelle di limone al sale
/nr
10.0 nr
0%
erba cipollina
/g
30.0 g
0%
curcuma
/g
30.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
20.0 g
0%

pomodori confit
/nr
10.0 nr
0%
anice stellato
/nr
4.0 nr
0%
lemon grass
/nr
3.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Procedimento per le verdure
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
2.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
zucchine
/g
500.0 g
0%
patate
/g
286.0 g
0%
peperoni
/g
200.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
80.0 g
0%

finocchietto novello
/nr
10.0 nr
0%
Assemblaggio
foglie di melissa
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per il baccalà
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baccalà ammollato 2.0 kg
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gamberi rossi 400.0 g
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frutti di mare 300.0 g
-
cicale di mare 200.0 g
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Moscardini 150.0 g
-
vino bianco 100.0 ml
-
rondelle di limone al sale 10.0 nr
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erba cipollina 30.0 g
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curcuma 30.0 g
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pomodori confit 10.0 nr
-
anice stellato 4.0 nr
-
lemon grass 3.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Procedimento per le verdure
-
zucchine 500.0 g
-
patate 286.0 g
-
peperoni 200.0 g
-
finocchietto novello 10.0 nr
Assemblaggio
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foglie di melissa 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Procedimento per il baccalà
In una casseruola, portare ad ebollizione il Fondo di Crostacei Knorr Professional, la curcuma e il lemongrass per circa 15 minuti. Nel fondo della cataplana, disporre tutti i rimanenti ingredienti, chiudere con il suo coperchio e cuocere in forno per circa 20 minuti -
Procedimento per le verdure
Portare ad ebollizione il Brodo di Verdure Knorr Professional.
Sbollentare le verdure separatamente e raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio. -
Assemblaggio
Aprire la cataplana, unire le verdure e lasciare cuocere per altri 10 minuti in forno.
Decorare con foglie di melissa e con un filo di olio extravergine d’oliva. Servire.