Barchetta di melanzane arrostita all'olio di sesamo con tofu croccante, cavolfiore e salsa verde

Ingredienti
Per la melanzana viola arrostita
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melanzane piccole 5 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva 70 ml
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salsa di soia 30 ml
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olio di sesamo 20 ml
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succo di 1 limone 1 nr
Per la salsa verde
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foglie di spinacini sbollentate
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foglie di dragoncello sbollentate
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foglie di aneto sbollentate
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foglie di menta sbollentate
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sale
Per l’assemblaggio finale
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cavolfiori bolliti 100 g
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rondelle di pomodorini gialli 40 g
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foglie di insalata romanella 10 nr
Preparazione
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Per la melanzana viola arrostita
Cuocere a vapore la melanzana per 30 minuti. Metterla in una terrina con un peso sopra in modo da schiacciarla e lasciar raffreddare bene il tutto. Tagliarla a metà e metterla a marinare con la salsa di soia, il succo di limone e l’olio di sesamo per circa 4 ore. Disporre sulla metà della melanzana i cubetti di tofu marinati con la Citrus Vinaigrette Hellmann’s, spolverare con il Brodo dell’Orto Granulare Knorr al posto del sale e gratinare sotto la salamandra per 8 minuti o in forno a 200°C.
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Per la salsa verde
In un frullatore unire tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa verde ben omogenea. -
Per l’assemblaggio finale
Con l’ausilio di una spatola tirare sul piatto la salsa allo yogurt, adagiarvi la melanzana e ultimarla con l’insalata, i pomodorini gialli e i cavolfiori bolliti.