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Per la melanzana viola arrostita

Per la salsa verde

  • foglie di spinacini sbollentate
  • foglie di dragoncello sbollentate
  • foglie di aneto sbollentate
  • foglie di menta sbollentate
  • sale

Per l’assemblaggio finale

  • cavolfiori bolliti 100 g
  • rondelle di pomodorini gialli 40 g
  • foglie di insalata romanella 10 pc
  1. Per la melanzana viola arrostita

    Cuocere a vapore la melanzana per 30 minuti. Metterla in una terrina con un peso sopra in modo da schiacciarla e lasciar raffreddare bene il tutto. Tagliarla a metà e metterla a marinare con la salsa di soia, il succo di limone e l’olio di sesamo per circa 4 ore. Disporre sulla metà della melanzana i cubetti di tofu marinati con la Basil Vinaigrette Hellmann’s, spolverare con il Brodo dell’Orto Granulare Knorr al posto del sale e gratinare sotto la salamandra per 8 minuti o in forno a 200°C.

  2. Per la salsa verde

    In un frullatore unire tutti gli ingredienti sino ad ottenere una salsa verde ben omogenea.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Con l’ausilio di una spatola tirare sul piatto la salsa allo yogurt, adagiarvi la melanzana e ultimarla con l’insalata, i pomodorini gialli e i cavolfiori bolliti.