Club Sandwich di pollo con bacon, uova strapazzate, avocado e maionese alla cipolla
Il club house sandwich, conosciuto come club sandwich è uno dei panini più noti in tutto il mondo. È una sorta di tramezzino a più strati, con tre fette di pane ripieno tostato. Ideale per una cena veloce.

Ingredienti
Club Sandwich di pollo con bacon, uova strapazzate, avocado e maionese alla cipolla
−
+
€0.0
Per l’uovo strapazzato
uova
/nr
4.0 nr
0%
latte
/ml
40.0 ml
0%
Per la maionese
Calvé Gastronomica Cremosa Top Down 750 ml
/g
200.0 g
0%

Punti
Senape e derivati
Latte e derivati
erbe fresche
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
60.0 g
0%

Per il club sandwich
fette di pane di segale per tramezzini
/nr
20.0 nr
0%
filetto di pollo
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
bacon
/g
300.0 g
0%
avocado
/nr
2.0 nr
0%
Per la farcitura
patate chips
/qb
0.0 qb
0%
capperi in fiore
/qb
0.0 qb
0%
olive
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’uovo strapazzato
-
uova 4.0 nr
-
latte 40.0 ml
Per la maionese
-
erbe fresche
Per il club sandwich
-
fette di pane di segale per tramezzini 20.0 nr
-
filetto di pollo 1.0 kg
-
olio extravergine d’oliva
-
sale e pepe
-
bacon 300.0 g
-
avocado 2.0 nr
Per la farcitura
-
patate chips
-
capperi in fiore
-
olive
Preparazione
-
Per l’uovo strapazzato
Rompere le uova in un recipiente. Mescolare con una frusta ed aggiungere latte, sale e pepe. Riscaldare una padella antiaderente con il burro, aggiungere il composto delle uova e mescolare con un cucchiaio.Cuocere per circa 4 minuti a fiamma bassa. Le uova dovranno rimanere morbide. -
Per la maionese
Miscelare la maionese con il prime erba alla cipolla. -
Per il club sandwich
Tostare le fette di pane. Fare rosolare il bacon fino a renderlo croccante. Arrostire in padella il petto di pollo con il prime erba timo e olio. Aromatizzare la maionese alla cipolla. Successivamente pelare l’avocado e tagliarlo a fette di 4 mm. -
Per la farcitura
Farcire a strati le fette di pane tostate con la maionese alle cipolle, filetto di pollo, avocado, uovo strapazzato e decorare con chips di patate, capperi in fiore e olive.