Tortino ripieno di verdure e formaggio di riso erborinato su crema di fagioli borlotti e senape
Una vera e propria tavolozza di colori e di sapori, questo piatto mette in campo tutta la versatilità di ortaggi e legumi per un risultato sorprendente.

Ingredienti
Tortino ripieno di verdure e formaggio di riso erborinato su crema di fagioli borlotti e senape
Per la crema di fagioli



Per il tortino



Per il servizio
Per la crema di fagioli
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fagioli borlotti freschi 300.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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salsa di pomodoro
Per il tortino
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zucchine 180.0 g
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broccoli romani 170.0 g
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Formaggio di riso (o ricotta fresca) 125.0 g
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zucca gialla 120.0 g
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cavolfiori 100.0 g
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porri 80.0 g
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melanzane 2.0 nr
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formaggio parmigiano
Per il servizio
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germogli misti
Preparazione
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Per la crema di fagioli
Cuocere i fagioli borlotti, scolarli e far raffreddare. Fare un fondo di olio e cipolla rosolata, aggiungere i fagioli e coprire con il Brodo di Verdura Knorr. Frullare, regolare di gusto con la Senape Top Down Calvé e aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodoro per esaltarne il colore. -
Per il tortino
Tagliare le melanzane a fette sottili nel verso lungo ed essiccarle. Tagliare a brunoise le altre verdure, sbianchirle nel Brodo di Verdure. Fare un fondo di olio e porro tritato, aggiungere le verdure sbianchite. Insaporire il composto con timo, parmigiano e incorporare il formaggio di riso erborinato. Spruzzare gli stampini con Staccafacile, riempirli con il composto. Cucinare in forno in combinato a 160°C per 12 minuti. -
Per il servizio
Disporre in una fondina la crema di fagioli e adagiare sopra il tortino, guarnendo con lamelle di melanzane essiccate, germogli misti e punte di cavolo romano.