Il Dessert
La perfetta chiusura di un pasto
-
Iscriviti al webinar "I tuoi dessert tradizionali rivisitati"
Scopri come rendere WOW la tua carta dei dolci grazie a Carte D'Or Professional
-
Quando il sorbetto è multitasking
-
Sorbetti e gelati protagonisti del menu estivo
-
Ringiovanire il dessert senza perderne la filosofia vincente
-
Fine pasto al ristorante
il vero Dulcis in fundo
-
Dessert semplici e creativi
Conciliare semplicità e creatività in un dessert è facile grazie alla Frozen New SP1 Brushless
-
Dessert semplici e creativi
Conciliare semplicità e creatività in un dessert è facile grazie alla Frozen New Vertice
-
Dessert semplici e creativi
Conciliare semplicità e creatività in un dessert è facile grazie alla Frozen SP1
-
Basi Neutre Carte D'Or Professional
Le basi della pasticceria in 5 prodotti!
-
Come valorizzare i Finger Food
5 suggerimenti per gestirli e valorizzarli
-
La presentazione dei Finger Food
5 consigli per conquistare gli occhi
-
Le ultime tendenze per i tuoi mini dessert
Scopri le ultime tendenze dei mini dessert e i suggerimenti esclusivi dei più noti foodies
-
3 Idee per impreziosire il tuo menù
Spunti per offrire delle dolci mini-porzioni
-
Il dessert, l'importanza di stupire
La presentazione del dessert è un aspetto importante, si mangia prima con gli occhi