Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
Il capocollo di maiale cotto a bassa temperatura assume una consistenza molto tenera e gustosa.

Ingredienti
Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
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€0.0
Per il capocollo
Capocollo di maiale
/kg
2.0 kg
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bacche di ginepro
/g
20.0 g
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Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
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Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
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formaggio fresco spalmabile
/g
50.0 g
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/g
50.0 g
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Per l'insalatina
Fiori di zucca
/g
400.0 g
0%
anacardi
/g
200.0 g
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Sedano
/g
200.0 g
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citronette
/ml
50.0 ml
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/
Per il capocollo
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Capocollo di maiale 2.0 kg
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bacche di ginepro 20.0 g
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formaggio fresco spalmabile 50.0 g
Per l'insalatina
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Fiori di zucca 400.0 g
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anacardi 200.0 g
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Sedano 200.0 g
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citronette 50.0 ml
Preparazione
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Per il capocollo
Laccare il capocollo di maiale con le salse, il brodo, le primerba e le bacche di ginepro. Cuocere a 70° forno misto a 63° al cuore. Tagliare a cubi e condire con altra salsa barbecue e formaggio fresco spalmabile. Arrostire i cubi in forno a 200° per 13 minuti. -
Per l'insalatina
Pulire e lavare i fiori di zucca. Tagliare il sedano a julienne. Condire con la vinaigrette. -
Per la finitura
Sistemare i cubi di capocollo in un piatto piano ed accompagnare con l’insalatina di sedano e fiori di zucca. Completare con gli anacardi.