Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
Il capocollo di maiale cotto a bassa temperatura assume una consistenza molto tenera e gustosa.

Ingredienti
Cubi di capocollo di maiale laccato al formaggio fresco spalmabile e barbecue con insalatina di fiori di zucca, anacardi e sedano
Per il capocollo




Per l'insalatina
Per il capocollo
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Capocollo di maiale 2.0 kg
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bacche di ginepro 20.0 g
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formaggio fresco spalmabile 50.0 g
Per l'insalatina
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Fiori di zucca 400.0 g
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anacardi 200.0 g
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Sedano 200.0 g
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citronette 50.0 ml
Preparazione
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Per il capocollo
Laccare il capocollo di maiale con le salse, il brodo, le primerba e le bacche di ginepro. Cuocere a 70° forno misto a 63° al cuore. Tagliare a cubi e condire con altra salsa barbecue e formaggio fresco spalmabile. Arrostire i cubi in forno a 200° per 13 minuti. -
Per l'insalatina
Pulire e lavare i fiori di zucca. Tagliare il sedano a julienne. Condire con la vinaigrette. -
Per la finitura
Sistemare i cubi di capocollo in un piatto piano ed accompagnare con l’insalatina di sedano e fiori di zucca. Completare con gli anacardi.