Puccia con pastrami, riccia e peperone e tabasco – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il peperone in carpione

  • peperoni gialli 200 g
  • peperoni rossi 200 g
  • acqua 400 ml
  • vino bianco 400 ml
  • uvetta 30 g
  • olio evo 200 ml
  • aceto 100 ml

Per la finitura

  1. Per il peperone in carpione

    Tagliare a julienne i peperoni. Metterli in una busta sottovuoto con i liquidi e l’uvetta al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 80° per 20 minuti.
  2. Per la finitura

    Affumicare il pastrami in forno predisposto a 250° per 6 minuti. Affettare e tostare la baguette. Spalmare lasalsa Thousand Island guarnire con il pastrami affettato, l’insalata riccia, le cipolle a fette ed i peperoni in carpione. Accompagnare con le patate chips colorate.