Puccia con pastrami, riccia e peperone e tabasco

Ingredienti
Puccia con pastrami, riccia e peperone e tabasco
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Per il peperone in carpione
peperoni gialli
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200.0 g
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peperoni rossi
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200.0 g
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acqua
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400.0 ml
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vino bianco
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400.0 ml
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uvetta
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30.0 g
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olio evo
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200.0 ml
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aceto
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100.0 ml
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Per la finitura
baguette
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10.0 nr
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pastrami
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500.0 g
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insalata riccia
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200.0 g
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cipolla rossa
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200.0 g
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Chips di patate colorate
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Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
/ml
150.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
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Per il peperone in carpione
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peperoni gialli 200.0 g
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peperoni rossi 200.0 g
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acqua 400.0 ml
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vino bianco 400.0 ml
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uvetta 30.0 g
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olio evo 200.0 ml
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aceto 100.0 ml
Per la finitura
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baguette 10.0 nr
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pastrami 500.0 g
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insalata riccia 200.0 g
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cipolla rossa 200.0 g
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Chips di patate colorate
Preparazione
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Per il peperone in carpione
Tagliare a julienne i peperoni. Metterli in una busta sottovuoto con i liquidi e l’uvetta al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 80° per 20 minuti. -
Per la finitura
Affumicare il pastrami in forno predisposto a 250° per 6 minuti. Affettare e tostare la baguette. Spalmare lasalsa Thousand Island guarnire con il pastrami affettato, l’insalata riccia, le cipolle a fette ed i peperoni in carpione. Accompagnare con le patate chips colorate.