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Per la tagliata di tonno

  • Per la Tagliata di Tonno
  • tonno rosso 1 kg
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d'oliva

Per la caponata

  • Per la Caponata
  • melanzane 350 g
  • pomodorini ciliegino 300 g
  • parmigiano 80 g
  • olio extravergine d’oliva
  • menta e basilico

Per l'olio

  • Per l’Olio al Pomodorino
  • pomodorini ciliegino
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Per la decorazione

  • Per la decorazione
  • carpaccio di sedano 200 g
  • foglioline di basilico
  1. Per la tagliata di tonno

    Tagliare il tonno a fette e passarlo prima in olio e poi nella Panatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti.
  2. Per la caponata

    Tagliare le melanzane a cubetti ed i pomodorini a metà. Soffriggere in padella con l’olio e i Primerba, e poi regolare di sale e pepe e far cuocere lentamente. Infine condire con basilico e menta fresca.
  3. Per l'olio

    Tagliare i pomodorini a metà e condire con tutti gli ingredienti. Riporre in una teglia e cuocere a 180° per 10 minuti. Frullare con un mixer ad immersione e versare in una pipetta da cucina.
  4. Per la decorazione

    Servire alla base del piatto la caponata di melanzane, adagiare sopra la tagliata di tonno. Completare con olio al pomodorino arrostito, carpaccio di sedano e foglioline di basilico.