Tagliata di tonno rosso alla mediterranea su caponata di melanzane e olio al pomodorino arrostito

Ingredienti
Tagliata di tonno rosso alla mediterranea su caponata di melanzane e olio al pomodorino arrostito
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€0.0
Per la tagliata di tonno
tonno rosso
/kg
1.0 kg
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sale e pepe
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0.0 qb
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olio extra vergine d'oliva
/qb
0.0 qb
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Maizena Panatura Mix Mediterranea
/qb
0.0 qb
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Per la caponata
melanzane
/g
350.0 g
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pomodorini ciliegino
/g
300.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
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menta e basilico
/qb
0.0 qb
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cipolla
/g
20.0 g
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zucchero
/qb
0.0 qb
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pinoli
/g
30.0 g
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aceto
/qb
0.0 qb
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Per l'olio
pomodorini ciliegino
/g
0.0 g
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Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
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olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
carpaccio di sedano
/g
200.0 g
0%
foglioline di basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tagliata di tonno
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tonno rosso 1.0 kg
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sale e pepe
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olio extra vergine d'oliva
Per la caponata
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melanzane 350.0 g
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pomodorini ciliegino 300.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
menta e basilico
-
cipolla 20.0 g
-
zucchero
-
pinoli 30.0 g
-
aceto
Per l'olio
-
pomodorini ciliegino
-
sale e pepe
-
olio extravergine d’oliva
Per la decorazione
-
carpaccio di sedano 200.0 g
-
foglioline di basilico
Preparazione
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Per la tagliata di tonno
Tagliare il tonno a fette e passarlo prima in olio e poi nellaPanatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti. -
Per la caponata
Tagliare le melanzane a cubetti e friggere in abbondante olio. In una padella soffreggiere la cipolla con i pomodorini tagliati a metà ed i pinoli, sfumare con aceto e regolare di sale, zucchero e pepe. Far cuocere lentamente in fine aggiungere le melanzane fritte e condire con basilico e menta fresca. -
Per l'olio
Tagliare i pomodorini a metà e condire con tutti gli ingredienti. Riporre in una teglia e cuocere a 180° per 10 minuti. Frullare aggiungendo olio con un mixer ad immersione e versare in una pipetta da cucina. -
Per la decorazione
Servire alla base del piatto la caponata di melanzane, adagiare sopra la tagliata di tonno. Completare con olio al pomodorino arrostito, carpaccio di sedano e foglioline di basilico.