Semifreddo alla stracciatella ricoperto al croccantino con mousse al caffè e bacche di goji essiccate
Monoporzione o per due questo dessert farà venire la voglia di ordinarne ancora.

Ingredienti
Semifreddo alla stracciatella ricoperto al croccantino con mousse al caffè e bacche di goji essiccate
Per il semifreddo

Per la mousse al caffè

Per la finitura
Per il semifreddo
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latte fresco 1.0 l
Per la mousse al caffè
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latte fresco 1.0 l
Per la finitura
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cioccolato fondente per copertura 55%
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granella di mandorle
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bacche di goji
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barretta di croccante alle arachidi
Preparazione
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Per il semifreddo
Sciogliere il preparato con il latte freddo. Montare per 4-5 minuti con una frusta elettrica alla massima velocità. Versare negli stampini e abbattere a -18° per 3 ore nel congelatore. -
Per la mousse al caffè
Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e poi per 5 minuti alla massima velocità. Versare il composto in un sac à poche. -
Per la finitura
Essiccare le bacche di goji nell’essiccatore a 50° per 1 ora. Temperare il cioccolato e versare all’interno la granella di mandorle. Sformare il semifreddo e versare la copertura fino a coprirlo. Decorare con la mousse al caffè e disporre il semifreddo sulla barretta alle arachidi. Servire il dessert guarnendo con le bacche di goji e la menta.