Semifreddo di catalana alle pesche nettarine con granita al Porto e amaretti
La crema catalana in versione semifredda diventa la base per un raffinato dessert al piatto, reso ancor più originale dalla granita al vino liquoroso.

Ingredienti
Semifreddo di catalana alle pesche nettarine con granita al Porto e amaretti
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€0.0
PROCEDIMENTO
latte intero
/ml
500.0 ml
0%
polpa pesche nettarine
/g
20.0 g
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
panna
/ml
500.0 ml
0%
Per la granita al Porto
acqua
/ml
300.0 ml
0%
liquore Porto
/ml
100.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
400.0 g
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Per la Finitura
Pesca Nettarina Tagliata A Fette
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0.0
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amaretti
/g
300.0 g
0%
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PROCEDIMENTO
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latte intero 500.0 ml
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polpa pesche nettarine 20.0 g
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panna 500.0 ml
Per la granita al Porto
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acqua 300.0 ml
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liquore Porto 100.0 ml
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zucchero semolato 400.0 g
Per la Finitura
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Pesca Nettarina Tagliata A Fette
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amaretti 300.0 g
Preparazione
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PROCEDIMENTO
Preparare la Crema Catalana come riportato sulla confezione. Aiutandosi con un sac a poche versare negli stampi della forma desiderata. -
Per la granita al Porto
Preparare la granita sciogliendo lo zucchero nell’acqua e nel Porto e portando ad ebollizione. Versare il liquido in una vaschetta e congelare in freezer. -
Per la Finitura
Sformare la crema catalana e guarnirla con un ventaglio di pesche, la granita al porto e gli amaretti sbriciolati.