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Procedimento

  • Cosce di pollo con pelle 20.0 nr
  • Scamorza affumicata 500.0 g
  • olio di semi per friggere
  • Cipolla rosolata 25.0 g

Per le verdure

  • cipolla rossa 300.0 g
  • zucchine 200.0 g
  • Peperoni colorati 200.0 g
  • acqua 500.0 ml
  • vino bianco 500.0 ml
  • aceto di vino bianco 300.0 ml

Per la finitura

  1. Procedimento

    Disossare le cosce di pollo mantenendo la pelle. Spolverare all’interno il brodo senza glutine e mettere la scamorza affumicata ed il prime erba timo. Avvolgere su se stesso e chiudere con lo spago. Riporre in frigorifero per due ore e successivamente friggere in olio di semi bollente.
  2. Per le verdure

    Tagliare le verdure a julienne e metterle in una busta sottovuoto. Aggiungere i liquidi ed il brodo di verdure. Chiudere al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 100° per 10 minuti.
  3. Per la finitura

    Servire le verdure in carpione alla base. Adagiare sopra il pollo e guarnire con il timo.