Rollè di pollo alla scamorza fumée con verdure in carpione
Un secondo piatto gustoso e senza Glutine da inserire nel tuo menù. Friggere le rollatine mantenendo la pelle al pollo permette di avere la carne interna umida e gustosa e la parte esterna croccante.

Ingredienti
Procedimento
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Cosce di pollo con pelle 20 nr
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Scamorza affumicata 500 g
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olio di semi per friggere
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Cipolla rosolata 25 g
Per le verdure
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cipolla rossa 300 g
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zucchine 200 g
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Peperoni colorati 200 g
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acqua 500 ml
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vino bianco 500 ml
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aceto di vino bianco 300 ml
Per la finitura
Preparazione
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Procedimento
Disossare le cosce di pollo mantenendo la pelle. Spolverare all’interno il brodo senza glutine e mettere la scamorza affumicata ed il prime erba timo. Avvolgere su se stesso e chiudere con lo spago. Riporre in frigorifero per due ore e successivamente friggere in olio di semi bollente. -
Per le verdure
Tagliare le verdure a julienne e metterle in una busta sottovuoto. Aggiungere i liquidi ed il brodo di verdure. Chiudere al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 100° per 10 minuti. -
Per la finitura
Servire le verdure in carpione alla base. Adagiare sopra il pollo e guarnire con il timo.