Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il Lombo

  • lombo di maiale 1.0 kg

Per il Carpione

  • aceto di vino bianco 1.0 l
  • vino bianco 1.0 l
  • finocchio 100.0 g
  • fagiolini 100.0 g
  • peperoni gialli 100.0 g
  • cipolla 1.0 nr

Per la finitura

  • aceto di vino bianco
  • pinoli
  • capperi
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • foglie di menta
  1. Per il Lombo

    Affettare il lombo di maiale e disporlo su un vassoio di servizio.
  2. Per il Carpione

    In una casseruola portare ad ebollizione il brodo e poi rimuovere dal fuoco. A parte pulire, lavare, tagliare a pezzi tutte le verdure e inserirle in un sacchetto per cottura sottovuoto. Unire il brodo caldo, l’aceto e il vino bianco, sigillare e lasciare a cuocere in forno vapore a 99°C per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare le verdure nel liquido di cottura e quindi sgocciolare.
  3. Per la finitura

    Sul lombo precedentemente affettato, posizionare le verdure in carpione e unire i pinoli e l’uvetta. Condire con la senape precedentemente emulsionata con olio e aceto, aggiungere una macinata di pepe e decorare con qualche foglia di menta. Posizionare sul buffet.