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Per il cous cous

Per le zucchine

  • zucchine 200.0 g
  • curcuma

Per la finitura

  • formaggio edamer 200.0 g
  • peperoni 200.0 g
  • curcuma
  1. Per il cous cous

    In una terrina, preparare il Cous Cous come da indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo l’olio extravergine di oliva con la Vinaigrette e lasciare riposare in frigorifero per circa 45 minuti. Togliere dal frigorifero qualche minuto prima del servizio.
  2. Per le zucchine

    Lavare e tagliare la zucchina a rondelle sottili, inserire in una busta per cottura sottovuoto, aggiungere la vinaigrette e la curcuma. Sigillare e lasciare marinare per almeno 2 ore.
  3. Per la finitura

    Tagliare a cubetti il tofu, i peperoni, l’Edamer e aggiungerli al Cous Cous. Porzionare negli appositi contenitori e decorare con le rondelle alla curcuma. Condire con la vinaigrette e riporre sul buffet.