COUS COUS CON TOFU, EDAMER, PEPERONI E ZUCCHINE ALLA CURCUMA
Il Tofu è specialità cinese e giapponese, chiamata anche formaggio di soia, che ha l'aspetto di un formaggio fresco e si produce facendo cagliare un liquido gelatinoso derivato dalla soia; quasi insapore, assume facilmente l'aroma degli altri ingredienti o delle spezie a cui è associato.

Ingredienti
COUS COUS CON TOFU, EDAMER, PEPERONI E ZUCCHINE ALLA CURCUMA
−
+
€0.0
Per il cous cous
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%

Punti
Sedano
Latte e derivati
acqua
/l
1.0 l
0%
citronette
/ml
100.0 ml
0%
Per le zucchine
zucchine
/g
200.0 g
0%
curcuma
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/ml
0.0 ml
0%
Per la finitura
formaggio edamer
/g
200.0 g
0%
peperoni
/g
200.0 g
0%
curcuma
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/ml
0.0 ml
0%
/
Per il cous cous
-
acqua 1.0 l
-
citronette 100.0 ml
Per le zucchine
-
zucchine 200.0 g
-
curcuma
-
citronette
Per la finitura
-
formaggio edamer 200.0 g
-
peperoni 200.0 g
-
curcuma
-
citronette
Preparazione
-
Per il cous cous
In una terrina, preparare il Cous Cous come da indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo l’olio extravergine di oliva con la citronette e lasciare riposare in frigorifero per circa 45 minuti. Togliere dal frigorifero qualche minuto prima del servizio. -
Per le zucchine
Lavare e tagliare la zucchina a rondelle sottili, inserire in una busta per cottura sottovuoto, aggiungere la vinaigrette e la curcuma. Sigillare e lasciare marinare per almeno 2 ore. -
Per la finitura
Tagliare a cubetti il tofu, i peperoni, l’Edamer e aggiungerli al Cous Cous. Porzionare negli appositi contenitori e decorare con le rondelle alla curcuma. Condire con la citronette e riporre sul buffet.