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Procedimento

  • Impasto per pasta fresca 400 g
  • funghi Porcini freschi 200 g
  • ricotta affumicata 200 g
  • zucca gialla a dadini 150 g
  • vino bianco 100 ml
  • burro 50 g
  • ricotta dura 50 g
  • scalogno tritato 2 pc
  • cipolla rossa disidratata 1 pc
  • olio
  • sale
  • pepe
  1. Procedimento

    con la ricotta affumicata precedentemente condita con Primerba Basilico Knorr e formare dei ravioli.

    Fare un fondo di olio e burro con lo scalogno.

    Aggiungere la zucca gialla tagliata a dadini, i funghi porcini a lamelle e il Fondo Bruno granulare Knorr.

    Allungare con un po’ di acqua di cottura e creare una salsa omogenea all’interno della quale si andrà

    a spadellare i ravioli.

    Decorare con Primerba Rosmarino Knorr, ricotta dura grattugiata e cipolla disidratata.