Ravioli di ricotta affumicata con zucca gialla, funghi porcini e rosmarino
Ingredienti di stagione e profumi avvolgenti caratterizzano questo primo piatto a base di pasta fresca. Sapori intensi sottolineati dalla ricca salsa in cui spadellare i ravioli prima di servirli per un successo assicurato.

Ingredienti
Ravioli di ricotta affumicata con zucca gialla, funghi porcini e rosmarino
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Procedimento
Impasto per pasta fresca
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400.0 g
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funghi Porcini freschi
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200.0 g
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ricotta affumicata
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200.0 g
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zucca gialla a dadini
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150.0 g
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vino bianco
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100.0 ml
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burro
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50.0 g
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ricotta dura
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50.0 g
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Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
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5.0 g
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
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5.0 g
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scalogno tritato
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2.0 nr
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cipolla rossa disidratata
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1.0 nr
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olio
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0.0 qb
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sale
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pepe
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Fondo Bruno legato granulare senza glutine
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50.0 g
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Procedimento
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Impasto per pasta fresca 400.0 g
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funghi Porcini freschi 200.0 g
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ricotta affumicata 200.0 g
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zucca gialla a dadini 150.0 g
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vino bianco 100.0 ml
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burro 50.0 g
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ricotta dura 50.0 g
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scalogno tritato 2.0 nr
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cipolla rossa disidratata 1.0 nr
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olio
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sale
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pepe
Preparazione
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Procedimento
con la ricotta affumicata precedentemente condita con Primerba Basilico Knorr e formare dei ravioli. Fare un fondo di olio e burro con lo scalogno. Aggiungere la zucca gialla tagliata a dadini, i funghi porcini a lamelle e il Fondo Bruno granulare Knorr. Allungare con un po’ di acqua di cottura e creare una salsa omogenea all’interno della quale si andrà a spadellare i ravioli. Decorare con Primerba Rosmarino Knorr, ricotta dura grattugiata e cipolla disidratata.