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Ingredienti

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Procedimento


Un doppio bisquit a base di Pan di Spagna avvolge la ricca crema tiramisù profumata alle mandorle in questo squisito dessert da servire al trancio.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Preparare il bisquit seguendo le indicazioni riportate sulla confezione del Pan di Spagna Carte d’Or avendo l’accortezza di dividere il preparato in due teglie gastronorm, precedentemente unte con lo Staccafacile ALSA. Cuocere in forno a 160°C per 15 minuti. Abbattere di temperatura. Con l’aiuto di una planetaria montare il Preparato per Tiramisù Carte d’Or con il latte di mandorla e la panna. In un padellino saltare i fichi con del Topping al Caramello Carte d’Or. Prendere il bisquit, stendere al suo interno la crema tiramisù al latte di mandorla, i fichi e le mandorle a fette, arrotolare e abbattere di temperatura. Stendere su un foglio di carta da forno uno strato di Topping al Caramello Carte d’Or e far cuocere in forno a 175° per 25 minuti, fino a creare una cialda croccante. Per il servizio, tagliare a trancetti il bisquit e servire guarnendolo con Topping al Caramello Carte d’Or e mandorle tostate. Accompagnare con fichi tagliati a fette sottili, intervallati con crunchy di caramello.
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